Habbo

109 usuarios en línea
Informativo

Globe Throne: Entrevistas

¿Te gustaría formar parte de la asociación humorística de políticos?


Globe Throne: 3ra Generación (Julio - Octubre, 2017)

 Las entrevistas para formar parte del equipo de los Globe Throne están aquí. Si estás interesado en formar parte de esta asociación de políticos, es mejor que leas cuidadosamente todos los requisitos que se piden dependientemente de la categoría que elijas, y claro, deberás seguir las instrucciones que se muestran en el siguiente link: 

CLIC AQUÍ PARA VER LAS INSTRUCCIONES

 Sin mucho más que decir, se realizarán el día: Viernes 14, Sabado 15, Viernes 21, Sabado 22
de Julio
a las:
02:00 P.M. Colombia y Perú.
12:00 P.M. California, EEUU y extremo oeste mexicano.
01:00 P.M. CDMX y Centroamérica.
9:00 P.M. España.
03:00 P.M. Chile.
04:00 P.M. Argentina. 
02:00 P.M. Venezuela.

¿Qué opinas?

Comentar
jacgil

- 7 meses atrás

Mucho lag en el holo ,¿ lo pueden areglar?


lenyi01

- 1 año atrás

entrevista por fa


BTUH345C

- 1 año atrás

hola soy nicolas


CaraDelevingne

- 1 año atrás

si soy Cara , puedo ir?


CiraParker

- 1 año atrás

Como es el tema de ser cantantes famosos como Shakira,Skrillex, ETC.. . . . . . ?


.:Zackaway:.

- 1 año atrás

HOLA WE TAMBIEN ME HAGO ESA PREGUNTA


alicia890

- 1 año atrás

hola areglen el problema holo


diegogoncalvez

- 1 año atrás

todavia no puedo abrir el holo staff porfbor queremos jugar todos los del hotel


diegogoncalvez

- 1 año atrás

si porfa


JulioABorges

- 1 año atrás

No me abre el client se me reinicia! Staff soluciones por favor!


diegogoncalvez

- 1 año atrás

a mi tampoco me abre que pasa


Lothied

- 1 año atrás

¿Por qué no solucionan el problema del Holo?


barlos88

- 1 año atrás

oye porque no me habre hddoz >:v


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad