Habbo

General

¡Nuevos Alfas!

¡El momento está aquí, no dejes de leer!

¡Los nuevos Alfas están aquí!

El pasado sábado 22 de Julio se realizaron las tan esperadas Entrevistas para Alfa, en donde todos tuvieron la oportunidad de participar y asimimo ser evaluados. En caso de cumplir con la disposición necesaria (Atención al usuario, ubicación de Furnis en el catálogo, Wired básico, etc) podrían ser seleccionados como uno de los nuevos Alfas del hotel.

 Ahora bien, sin más preámbulo, estos son los seleccionados:

Aerospace
Snaph
Valx
.:-PIPE-:.
eltesoraro
faduva
Adah
Dangar
Sarketo
Rampablo.
DeadTainted
-Cage
lCaramelito.Love
Conway
-Fagotino
raptor
Kashakistan
Nosoferatu
Rayaoh
xCrema
.Bohemio

 Los seleccionados deberán asistir a una reunión que será realizada el día Sábado 29 de Julio del 2017, en donde se explicarán las funciones del cargo, y dudas que tengan al respecto.

 Se agradece la asistencia y la puntualidad. (En caso de no poder asistir, comunicarse a través de Facebook con Ricolain, o bien dejar un comentario en esta noticia).
12:00 P.M. Venezuela, Chile y República Dominicana.
11:00 A.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
01:00 P.M. Argentina.
06:00 P.M. España.

Muchas felicidades a todos los seleccionados, sin duda alguna, dejarán en alto al hotel. 

 


Noticias similares