Habbo


Radio Haddoz

The Voice Haddoz

¿Serás lo suficientemente capaz para sorprender al jurado?

 ¿En qué consiste?

Nuevamente en colaboración con la Radio Haddoz, traemos un evento en donde podrás demostrar tus dotes vocales. El mismo será realizado por medio de Skype, y transmitido en vivo.

Una vez llegue tu turno, tendrás la oportunidad de cantar una canción de tu preferencia e intentar cautivar tanto a los oyentes, como a los cuatro jueces del momento. 

Si consigues un voto positivo por cada uno de los jueces, conseguirás ser uno de los finalistas, pero solo tres de ellos tendrán la oportunidad de ganar.

 700 Créditos + Rare +  Placa exclusiva + Trofeo de reconocimiento.

 500 Créditos + Placa Exclusiva + Trofeo de reconocimiento.

 300 Créditos + Placa Exclusiva + Trofeo de reconocimiento.

 Para participar simplemente debes agregar nuestra cuenta de Skype: "The voice Haddoz"

 El evento tendrá una duración de dos horas, y será realizado el día Sábado 05 de Agosto del año en curso. 

03:00 P.M. Venezuela, Chile y República Dominicana.
02:00 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
04:00 P.M. Argentina.
09:00 P.M. España.

 Todos los presentes en sala recibirán una placa exclusiva.