Habbo

Informativo

¡NUEVOS HADDO ALFAS!

¿Habrás sido seleccionado?

¡[email protected] una vez más! 

   ¡Después de haber entrevistado a todos los que han querido formar parte de nuestro Equipo Haddoz, POR FIN les traemos los esperados resultados!

¡Felicidades a todos ustedes!

-.:Andrey:.

-Bjorkg.

-Celeste:o.

-Cebrin

-.Clans.

-Irritable

-Jameswayne

-.Katerina.

-Laputiz

--Ichicle.

-Icoster-

-Luqa

-Mewsy

-Melcheeks

-Neiked

-INossy

-Phone-

-iPixel

--Rey

-Stupefy

-Scylla

-Svntiago

-Sweds

-Volvox

-Vaheos

-Wxyen

-xICuerin..

-x-Aisha.

---Yuusi--

 

❤  Los seleccionados deberán asistir a la Reunión de Alfas que se realizará mañana 6 de agosto, en donde se explicarán las funciones de su cargo, serán atraidos por su coordinadora Laurav.97, esperamos asistencia y puntualidad (Se hará una segunda reunión el domingo a la misma hora en caso que no puedan asistir).

●México, Colombia, Ecuador, Perú: 2:00 pm

●Venezuela, Chile, República Dominicana: 3:00 pm

● Argentina: 4:00 pm

●España 9:00 pm

 Muchas felicidades a todos los seleccionados ¡Recuerda que si no quedaste habrán muchas más oportunidades en las que podrás participar, mucha suerte!

Facebook Coordinadora: https://www.facebook.com/Valentinab97

 

 

 


Noticias similares