Habbo

General

THE OLD PLATINUMVISA CAN'T COME TO PHONE RIGHT NOW

¡Platinumvisa renace de las cenizas!

¡Así es! La tan amada visa de Haddoz después de un retiro temporal, decide encender motores para iniciar su nueva época de Pv.


Tenemos el gusto de invitarlos a la gran inauguración que se hará el día Domingo 18 de Noviembre donde contaremos con la presentación de grandes artistas como Little Mix, Selena Gómez, Lady Gaga, Rihanna, Bruno MarsRed Velvet,  Camila Cabello y muchos más. No puedes perderte este gran evento que además estará cargado de sorpresas para quienes asistan, la cita se dará en los siguientes horarios:


!ALFOMBRA ROJA!

México: 3:30 PM

Colombia, Perú: 4:30 PM

Venezuela, R. Dominicana: 5:30 PM

Argentina: 6:30 PM

España: 10:30 PM

 

¡EVENTO PRINCIPAL!

México: 4:00 PM

Colombia, Perú: 5:00 PM

Venezuela, R. Dominicana: 6:00 PM

Argentina: 7:00 PM

España: 11:00 PM

 

¡TE ESPERAMOS!

¿Qué opinas?

Comentar
Ageah

- 6 días atrás

Platinummierda


Oxyghene

- 1 semana atrás

platinumflop


Estela012

- 3 semanas atrás

¿porque a cada rato quieres follar,xavier? estas supel loco :v


xoxomoonlight

- 3 semanas atrás

lleganda con 13 nominaciones mua mua


michael.08

- 3 semanas atrás

pues un porro y volvemos


Estela012

- 3 semanas atrás

siiiiiiiiiiiiiiii me queda media hora!!


CHANEL

- 4 semanas atrás

volvi yo la perra de la moda k


xavier456.

- 4 semanas atrás

hola me escuchan me oyen me la chupan


BrunoMars

- 4 semanas atrás

ITS TIME!


LaurenJauregui

- 4 semanas atrás

OMG so exciteddd


xgamer.overx

- 4 semanas atrás

tengo hanbre XD


juandilozano

- 4 semanas atrás

hay no que cosas tan feas colocan ustedes


JadeThirlwall

- 4 semanas atrás

Los esperemos ahí mis amores


Often

- 4 semanas atrás

¿qué hace Red Velvet ahí? Como que ha de sobrar el k-pop en estas cosas


Blouse

- 4 semanas atrás

entonces camila ya no va a cantar ridicules


Blouse

- 4 semanas atrás

por qué me ponen de última


NormaniKordei

- 4 semanas atrás

OMGGGGGGGGGGG!!!


putancuarz

- 4 semanas atrás

opddd


Perranessa

- 4 semanas atrás

Lista para recibir la placa de Desiree


Erikadetumierd

- 4 semanas atrás

LITTLE MIXXX!


Duggy

- 4 semanas atrás

Icónico


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad