Habbo

Informativo

Jingle Bell Ball 2018 | Platinumvisa

¡El festival navideño llega a Haddoz!

PlatinumVisa presentará el reconocido festival navideño "Jingle Bell Ball 2018" el día viernes 28 de diciembre.


Presentaciones de diferentes artistas tales como:

 Little Mix

 Selena Gomez

 Troye Sivan

 Katua

Y, por supuesto, invitados sorpresa y placas que no te puedes perder. El evento dará inicio en los siguientes horarios:

 México (CDMX): 3:00 pm

 Colombia, Perú: 4:00 pm

 Venezuela: 5:00 pm

 Argentina 6:00 pm

 España: 10:00 pm

¡TE ESPERAMOS!

 

¿Qué opinas?

Comentar
l4p1z

- 2 semanas atrás

bolvox l4 meJor


XxHanakoxX

- 2 semanas atrás

Yo tambien quiero cantar :C..


Katua

- 2 semanas atrás

Arrasando


LanaDelRey

- 2 semanas atrás

pq comentan que gané ibai si no es un concurso me meo


LauraV.97

- 2 semanas atrás

Awards en enerooooooooooooooooooooo!!!


Brewer

- 2 semanas atrás

VAMOS IBAII


PlatinumVisa

- 2 semanas atrás

Si asisten al evento hacemos los awards a inicios de enero


StivenKuinSect

- 2 semanas atrás

LITTLE MIX IN THE HOME!


iPixel

- 2 semanas atrás

Hagan los Awards :]


DAVITO300

- 2 semanas atrás

katua sera el ganador:3


-lSilky

- 2 semanas atrás

Katuaaa te amooo🖤


darkmel-

- 2 semanas atrás

Katua tengo ganas de veerteee te amoooo 💕


Dilemma

- 2 semanas atrás

... cringe


KylieFossati.

- 2 semanas atrás

HAGAN LOS AWARDS X2


Volvox

- 2 semanas atrás

hagan los awards


Katua

- 2 semanas atrás

¡Os veo a todos allí! ¡Os quiero mucho! 💞😻 #katuators


Mkami

- 2 semanas atrás

Listisima para ser bailarina de ZaraLarsson y Katua.


Mkami

- 2 semanas atrás

Katua gana.


JesyNelson

- 2 semanas atrás

Nos vemos allí Mixers! THE GIRLS X


lunavale12

- 2 semanas atrás

katua gana


-lBriana

- 2 semanas atrás

KATUA MI VIDAAAAAAAAAAA EL GANADOR


Zuzu:v

- 2 semanas atrás

omg siiiiiiiiiiii little mix y mi katua del crzón omggg sii staré papapapa nanana aitanaa para no llamarteee


KELLYQUEMONDA

- 2 semanas atrás

Icónico llegando a repartir mondá


LanaDelRey

- 2 semanas atrás

OMGGG LITTLE MIX


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad