Habbo

Competiciones

MISS UNIVERSE HOLOS

¡La competencia se realizará en Haddoz!

¡Así es! Empezamos el año con todo, y es por eso que el certamen de belleza más esperado se hace presente con sede en nuestro hotel.

 

 Más de 30 representantes de diversos países del globo llegarán a Haddoz para participar en la mítica competencia de Miss Universe, pero solo una podrá llevarse la corona más importante de todas, la consagrada "MIKIMOTO". ¡No te lo pierdas, podrás conseguir varias PLACAS!

 Los esperamos el Domingo 6 de Enero para la competencia preliminar, donde podremos conocer un poco más a las competidoras y verlas modelar en traje de baño, traje típico y traje de gala.

Horarios:

 México (CDMX): 2:00 pm

 Colombia, Perú: 3:00 pm

 Venezuela: 4:00 pm

 Argentina, Brasil: 5:00 pm

 Chile, Uruguay: 5:00 pm

 España: 9:00 pm

¿Quieres conocer a las candidatas? ¡Click aquí!

 ¡TE ESPERAMOS! 


 


Noticias similares