Habbo

Informativo

HADDOZ AWARDS | Votaciones

¡El momento decisivo ha llegado!

Terminada la primera fase donde los usuarios postularon a sus favoritos y quienes consiguieron la mayoría de votos lograron pasar a la segunda fase, damos inicio de esta misma habilitando las votaciones oficiales de los Haddoz Awards.

Para poder acceder a votar, debes dirigirte a la home (Página principal del hotel) y ahí encontrarás habilitada la pestaña de “AWARDS” en donde podrás votar a tu favorito ya sea en las categorías del equipo administrativo del hotel y por supuesto nuestros usuarios.

Tendrás plazo para votar hasta el día sábado 19 de enero del año en curso, y conoceremos los ganadores el día domingo 20 de enero del mismo año en un evento que dará inicio en los siguientes horarios:

¡Alfombra Roja!

 México (CDMX): 1:30 pm

 Colombia, Perú: 2:30 pm

 Venezuela: 3:30 pm

 Argentina: 4:30 pm

 España: 8:30 pm

¡Ceremonia!

 México (CDMX): 2:00 pm

 Colombia, Perú: 3:00 pm

 Venezuela: 4:00 pm

 Argentina: 5:00 pm

 España: 9:00 pm

¡No olvides llevar tu mejor traje, te esperamos! 

 


Noticias similares