Habbo

Informativo

TORNEO DE DADOS | FEBRERO 2019

¿Te llevarás algún premio?

 Como inicio del año, iniciamos con el primer torneo de dados para nuestra comunidad. Nos alegra informar de este torneo ya teniendo una fecha pautada, un torneo donde gana el mejor teniendo la suerte a su lado o los conocimientos para ganar fabulosos premios. Si te motiva este sensacional torneo sigue leyendo y te diremos paso a paso lo que debes hacer para que puedas inscribirte.


¿NO SABES LO QUE SON LOS DADOS O COMO JUGAR?

En el buscador de salas en la sección "Público" encontrarás la sala "Central de dados", en ella puedes contactarte con un inter para que él te explique sucesivamente cada regla y más. En tal caso de no haber inter puedes solicitar uno por el botón de ayuda.


¿CUÁNDO SON LAS INSCRIPCIONES?

Las inscripciones para el torneo serán los días Sábado 9 y Domingo 10 de febrero (se abrirá evento). La inscripción de este torneo tendrá el costo de 500 créditos o 10 lingotes de oro.

 

La hora de estas son las siguientes:
 Colombia: 03:00 PM
 Venezuela: 4:00 PM
 Argentina: 05:00 PM
 España: 09:00 PM

Si tu país no se encuentra en este horario, puedes consultar la diferencia horaria AQUÍ.


PREMIOS:

 Infobus + 5.000 créditos + Trofeo de reconocimiento 
 Rare único + 2.500 Créditos +Trofeo de reconocimiento 
 Rare semi único + 1.000 créditos + Trofeo de reconocimiento

 

 Alguna duda y/o incoveniente comunícate con el Coordinador de inter's (Gherard)


La fecha del torneo y su división de participantes se anunciará días después de la inscripción.
¡Mucha suerte, y que gane el mejor! 

¿Qué opinas?

Comentar
luisanny2203

- 1 semana atrás

!SUERTE¡


LilCash

- 1 semana atrás

ya valisteis , el ganador sere yo amigos


KlerAldridge

- 1 semana atrás

Es mi momento


K4bvl

- 1 semana atrás

Like si merecemos jugar los inters:)


Brewer

- 1 semana atrás

Suerte!


Winko

- 1 semana atrás

Denle like y muestro mi ano.


marcostnt8

- 1 semana atrás

Weno suerte a todos!


Fuzzo

- 1 semana atrás

Me cae bien Gherard pero creo que no tiene experiencia ni trayectoria en el mundo de Inter's les deseo suerte a todxs


R0st3r

- 1 semana atrás

[email protected] serán mis perras en el torneo ;)


xlKorn

- 1 semana atrás

ni idea


.:Tiny:.

- 1 semana atrás

suerte mis amores


[email protected]

- 1 semana atrás

Me estremesi xdxd


[email protected]

- 1 semana atrás

¿Se debe ir con ropa formal? Pregunta seria.


-Cuerin.

- 1 semana atrás

OMG OMG OMG


CarritoDeElao

- 1 semana atrás

Gherard coordxdxdx valieron los inter's


K4bvl

- 1 semana atrás

¡Mucha suerte a todos!


Winko

- 1 semana atrás

Q pasa q no te revelas en el hotel en vez de instagram? Instagram es para trolos, nah mentira todos gays menos yo 8)


selena150

- 1 semana atrás

Primer comentario :d Siempre puntual nunca inpuntual


Noticias similares