Habbo

Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | MARZO 2019

¿Te interesa pertenecer al equipo administrativo de Haddoz?

Se acercan las primeras entrevistas del año para aspirar al cargo de Haddo Alfa en nuestro hotel, los Alfas son los encargados de brindar la atención necesaria a nuestros usuarios, resolviendo sus dudas e inquietudes y guiando nuevos usuarios para hacer de tu tiempo en Haddoz mas satisfactorio. 

Dichas entrevistas se realizarán el día sábado 16 de marzo del año en curso.

Requisitos

2 Meses de antigüedad en el hotel.
50% Conocimiento en wired.
Conocimiento de catálogo de furnis.
Buen comportamiento y sin antecedentes en el hotel.
Buena conexión.

Horarios

 México (CDMX): 12:00 pm
 Colombia, Ecuador, Perú: 1:00 pm
 Venezuela, República Dominicana: 2:00 pm
 Argentina, Chile: 3:00 pm
 España: 7:00 pm

Recomendaciones

 Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.
 Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag, durante la entrevista.
 Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.
 Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.
 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.

Advertencia

 Usar cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.

¡No faltes!


Noticias similares