Habbo


Informativo

¡PRIMEROS ALFAS DEL AÑO!

¿Lograste pasar? ¡Averigualo!

El sábado 16 de marzo del año en curso se llevaron a cabo las primeras entrevistas para el cargo de Alfa, gracias a su esfuerzo y participación presentamos a los nuevos Haddo Alfas: 

 

        xDeska
        SantCuarz
        Aburridito:D
        zzDicarlozz
        xBitch.3
        QreaTs
        inSec
        Alex.ye-TKM                          
   Jhan32
 Skex
 -Aerials.
 Arielito69
 Davibes
 lMontse-
 Alejandrow
 Often

Los seleccionados deberán asistir a una reunión el día miércoles 20 de marzo en la cual se explicarán las respectivas funciones del cargo y se resolverán todas las dudas que presenten. Los horarios son los siguientes:


 México (CDMX): 2:00 pm
 Colombia, Ecuador, Perú: 3:00 pm
 Venezuela, República Dominicana: 4:00 pm
 Argentina, Chile: 5:00 pm
 España: 9:00 pm


En caso de no poder asistir, deberás comunicarte con la encargada LauraV.97 .


Si no has sido seleccionado no te rindas, nuevas oportunidades vendrán.
¡Felicidades!


Noticias similares