Habbo

Competiciones

¡HADDOZ RAPEA!

¿Te gusta improvisar? ¡Sigue leyendo!
By Altair

¡Las Batallas de Gallos se acercan al Haddoz más pronto de lo que esperaste! El día viernes 10 de mayo celebraremos un festival dedicado al Hip Hop/Rap con el evento titulado; ¡HADDOZ RAPEA! ¿Cómo se ejecutará éste evento? ¡Los primeros 16 competidores que lleguen primero al evento y quieran inscribirse son los que participaran!

* procuren ser puntuales por el lógico motivo de que hay muchos con ganas de competir y el cupo es limitado como verán.

¿Que son las batallas de gallos? Consisten en competencias de un rapero contra otro donde deben debatir ciertas cincunstancias que se plantean a través de los ideales que cada uno tiene, constantemente rimando tienes que demostrar la versatilidad que no tiene el otro o simplemente la superioridad de léxico que desarrollas, todo desde el lado de respeto.


HORARIOS


 Venezuela: 5:30PM

 Argentina: 6:30PM

 Colombia: 4:30PM

 México(CDMX): 4:30PM

 México(Tijuana): 3:30PM

 España: 11:30PM


  PREMIOS


 Raro Único + 650 C + Trofeo Exclusivo + 100 respetos + Placa Exclusiva

 Raro Común + 250 C + Trofeo Exclusivo + Placa Exclusiva


 Por último no está demás agregar que si tienes alguna duda o inquietud comunicarse con los organizadores del evento.

Organizadores: Teen & Gherard

¿Qué opinas?

Comentar
Fyrulais

- 3 meses atrás

Yeah p0erdones hamehame kakakakka


Fyrulais

- 3 meses atrás

F GG


ColeMiller

- 4 meses atrás

Anóteme


Rave

- 4 meses atrás

like si stodewan tiene el menton salido


Fysmore

- 4 meses atrás

Stodewan es re feo


[email protected]

- 4 meses atrás

Vamo a darle con el gordo forro xd


G4P0

- 4 meses atrás

Anotame, por favor.


G4P0

- 4 meses atrás

Estaré ahi 6:30 hora argentina.


sunglass

- 4 meses atrás

edionda a napa competencia kla ajkkakakaka


Secta

- 4 meses atrás

Muy buena competencia pero arreglen el horario de España, anotame :)


CR4CK.

- 4 meses atrás

Todo bien pero me dí cuenta de que pusiste mal la hora de España, son 5 horas, es a las 11, no a las 10


srxcz

- 4 meses atrás

uuqbien... PD: altair abandonaste kks se hizo mierda muri


Teen

- 4 meses atrás

Todos son recibidos a la competencia / Los espero a horario / 16 CUPOS LIMITADOS.


vBabe

- 4 meses atrás

Participan de otros holos también?


Sqvhs

- 4 meses atrás

shekerao you you


Alex.ye-TKM

- 4 meses atrás

vBabe llegó la hora vvvv: