Habbo

Actualizaciones

Tienda de Estrellitas

¿Te gustaría adquirir rares exclusivos?

Las estrellas hacen parte de una moneda que se implementó en nuestro hotel años atrás las cuales sirven para la compra de rares exclusivos que se encuentran en el catálogo. En esta oportunidad se ha actualizado la Tienda de Estrellitas la cual puedes visualizar accediendo a la Tienda > Economía > Tienda de estrellitas. 


¿De qué manera puedo ganar estrellas?

 

Las estrellas se obtienen como recompensa por participar en las Oleadas de Publicidad que se implementarán de manera oficial en el hotel los siguientes días con su respectivo horario:

  Martes y Jueves:
 Colombia, México (CDMX), Perú: 4:00 pm
 Chile, Venezuela: 5:00 pm
 Argentina: 6:00 pm
 España: 11:00 pm

  Sábado:
 Colombia, México (CDMX), Perú: 3:00 pm
 Chile, Venezuela: 4:00 pm
 Argentina: 5:00 pm
 España: 10:00 pm

Por cada oleada que participes recibirás 1 estrella y adicional a esto ganarás 1 punto acumulable durante el mes en curso, finalizando cada mes el usuario que cuente con la mayor cantidad de puntos recibirá un rare exclusivo como recompensa por su esfuerzo en ayudar a crecer nuestra comunidad. 


 ¡Te esperamos! 

¿Qué opinas?

Comentar
davinson04

- 3 semanas atrás

Por cada oleada que participes recibirás 1 estrella y adicional a esto ganarás 1 punto acumulable durante el mes en curso, finalizando cada mes el usuario que cuente con la mayor cantidad de puntos recibirá un rare exclusivo como recompensa por su esfuerzo en ayudar a crecer nuestra comunidad. si


NIKOLEROA

- 1 mes atrás

CORRUPTO TU CULO


NIKOLEROA

- 1 mes atrás

OXEA GAS LLAVE


david-182

- 2 meses atrás

ok Gracias si vale participare en cada oleada y buen esfuerzo para lo Staff por ayudarnos con las estrellas a comprar Rares


-Maroto

- 3 meses atrás

me parece perfecto que hagan oleadas mas seguido, pero a mi parecer y con todo respeto a la persona que puso esos rares en la tienda de estrellas pero encuentro que son una mierda feisimos los dks al menos si servían de algo al igual que los otros tronos pero estos me parecen una cagada


Rave

- 3 meses atrás

corrupción


EdwinJ

- 3 meses atrás

A mi me deben unas estrellas de una oleada pasada, y aun las ando esperando, eso es mas un timo. Jajaja


Amon-40l

- 3 meses atrás

ahau meo trembleji ratou i te katoa


.:laferra-lain

- 3 meses atrás

OH DLA BOGA :O


.:irarref:.

- 3 meses atrás

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ УКРАШИТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ДАЮ ВАМ :) ПРОСТО ИЩУ МЕНЯ В США


.:irarref:.

- 3 meses atrás

Здравствуйте, я сообщаю вам, что ваш любимый отель будет запрещен 11/10/19


ferrariauto:0

- 3 meses atrás

Dejen de copiar a XKEKOS


ferrariTIMOOOO

- 3 meses atrás

OMG!!!!!!!!!!!


digitale25

- 3 meses atrás

... ta gevi


vimaguito15

- 3 meses atrás

XXXXXXXXXXXXXXXXD


Dilemma

- 3 meses atrás

yo asistí a una oleada y me deben 1 estrella porque dije que tenía que irme y que me lo daban aunque estuviese off y no xd


Alex.ye-TKM

- 3 meses atrás

Tan tarde en España, como de costumbre -.-


Katua

- 3 meses atrás

siempre igual :(


Rave

- 3 meses atrás

no la habian baneado por corrupta? xd


Drogis

- 3 meses atrás

Cute


JohanSebax.

- 3 meses atrás

Y las nubes, qué?


alejandrow

- 3 meses atrás

:ooo oh si sakjska


xlKorn

- 3 meses atrás

hola


StroObee

- 3 meses atrás

AL FIN LO QUE ESTABA ESPERANDO, GRACIAS. c: