Habbo

Informativo

¡LLEGAN LOS NUEVOS ALFAS!

¿Lograste pasar? ¡Averígualo!

Una vez más, nos hemos sorprendido de la gran participación, interés y conocimiento mostrado durante las entrevistas para ser Alfa, entrevistas que se realizaron el pasado sábado 13 de julio y el día de hoy daremos a conocer a los nuevos Haddo Alfas.

  Los nuevos Haddo Alfas son:

 -.Alejandro-.- 
 .:Andrey:. 
 amburguesa1234
 Booh.        
 Configuracion
 Cytex
 darkmel-        
 KataKlysm
 LunaYumiku.3
 MelissaCastle
 NahuCampbell
 NicolasZC
 Rins2611
 Vaheos       
 veintiseis
 xlCrunch.


 Los seleccionados deberán asistir a una reunión el día domingo 21 de julio en la cual se explicarán las respectivas funciones del cargo y se resolverán todas las dudas que presenten. Los horarios son los siguientes:

 Colombia, Ecuador, México (CDMX), Perú: 4:00 pm
 Venezuela, República Dominicana, Chile: 5:00 pm
 Argentina, Uruguay: 6:00 pm
 España: 11:00 pm

 En caso de no poder asistir, tendrás que comunicarte con el encargado Katua. De todas formas, agrégale en Facebook para así mantenerte informado.

 Si no has sido seleccionado y sigues interesado por intentar entrar en el equipo Administrativo de Haddoz, ¡No te rindas, habrán más oportunidades, nunca acaban!

 ¡Nuevamente felicidades a todos y esperamos de todos un excelente trabajo!

Katua, Coordinador de Alfas