Habbo

Informativo

FÚTBOL POD | Mundial relámpago

¿Cuál será el mejor equipo de Haddoz?
By Blague

 

¡En tan solo un día hemos terminado con las inscripciones! Aquí encontrarás toda la información que estabas esperando. Esperamos que todos los jugadores vayan con la mejor actitud y disposición. Sin más que decir, vamos a ello.

 


  FECHA Y HORARIOS 


 

  El gran torneo mundial se llevará a cabo el día Domingo 26 de enero del año en curso.

 

  México (CDMX): 4:00 p.m.

  Colombia, Ecuador, Perú: 5:00 p.m.

  España: 11:00 p.m.

  Venezuela, República Dominicana: 6:00 p.m.

  Chile, Argentina: 7:00 p.m.

 

   Todos los jugadores tendrán que estar 10 minutos antes de la hora establecida en la sala '' Camerino - FÚTBOL POD '' de Josebu. Mínimo 2 jugadores por equipo para poder participar en caso de que tu equipo no esté completo. Sé puntual para evitar posibles problemas.

 


  ¿CÓMO SE REALIZARÁ? 


 

  Todos los partidos se harán el mismo día; terminando uno, empieza el otro y así hasta conocer al campeón mundial. Todos los jugadores estarán en el camerino durante en el evento, allí también estará alguien encargado del orden de los partidos.

 

ENFRENTAMIENTOS:

    

Cabe aclarar que los enfrentamientos se realizaron al azar a través de una página.

 

ÁRBITROS OFICIALES:

  Ismaelinho.

  Qreats.

  lCarrillo.

  Hysy.

 

 Recuerda que ellos tendrán la autoridad en cada partido que estén de árbitro, mas sin embargo algunos miembros del equipo administrativo estarán supervisando.

 


  REGLAS DEL JUEGO 


 

   Dos tarjetas amarillas = roja. Las tarjetas amarillas pueden darse por:

 

Seat.

 Irse del campo sin pedir time.

 Insultar al árbitro.

 

    No está permitido el uso de sombreros en los partidos.

    Las reglas son las mismas del rol deportivo UgS, si las quieres recordar ve a la sala de '' Inscripciones - FÚTBOL POD '' de Josebu, y le das click al MPU.

 


 ADVERTENCIAS 


 

 El uso de programas para un beneficio a la hora de los partidos, es motivo de expulsión del torneo. ¡Juega limpio, no dañes el juego!

 El uso de cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP, es motivo de expulsión del torneo.

 


 UNIFORMES 


 

  Cada equipo tendrá que hacer su propio uniforme. Es obligatorio usar el uniforme y que los colores sean del respectivo país.

Habrá un límite de espectadores, todo esto para evitar el lag y que todos los partidos se puedan llevar a cabo sin ningún inconveniente. Si haces algo para ocasionar lag o generar mal ambiente, serás expulsado de la sala.

 


 PREMIOS 


 

JUGADORES TITULARES:

 PRIMER LUGAR (Ambos jugadores): 1500c + Rare + Placa + Trofeo. 

SEGUNDO LUGAR (Ambos jugadores): 1200c + Placa + Trofeo.

 JUGADORES SUPLENTES:

 PRIMER LUGAR (Ambos jugadores): 750c + Placa + Trofeo. 

 SEGUNDO LUGAR (Ambos jugadores): 500c + Placa + Trofeo.

 


  GANADORES 


 

¡GRACIAS POR PARTICIPAR!

PRIMER LUGAR: BRASIL (Ismaelinho, Hysy, Gonza- y Galil).

SEGUNDO LUGAR: PARAGUAY (lCarrillo, Rave, Zackth y SamWayne).

 


  ¡Muchos éxitos para todos los equipos y que gane el mejor! No olvides tu LIKE en la noticia.

  Se vienen muchos más eventos de diferentes temáticas, tenemos presente ganarnos a cada uno de ustedes.

 

Josebu, encargado del torneo