Habbo

319 usuarios en línea
Competiciones

FÓRMULA 1 | TORNEO

¿Cuál será la dupla más veloz?
By Laputiz

¡Torneo oficial del gran juego clásico renovado Fórmula 1!


 ¿Cómo jugar?

1. Todos los pilotos saldrán desde un mismo pod en la parrilla de salida.

2. La señal será una alarma.

3. Habrán 2 guías, estos contarán las vueltas de cada piloto y su parada a boxes.

4. En total deberán dar 6/6 vueltas y 1 parada a boxes obligatoria.

5. Para hacer una parada a boxes tendrán que entrar al lado izquierdo y dirigirse a las boxes de su equipo.

6. Ahí habrán 4 pods juntos, debes pasar por ellos, esta prohibido sentarse en diagonal, ya que quedará anulada y deberás hacerlo nuevamente.

7. La carrera acaba cuando todos los pilotos hayan completado las 6/6 vueltas 1 parada a boxes.

(El guía dará más información e indicaciones en la sala)


 ¿Cómo me inscribo?

 La inscripción tiene un valor de 100c (2 lingos) por dupla, debes de buscar dentro del hotel a uno de los siguientes staffs a través de la herramienta de ayuda para pagarle: -lSilky , Often , Blague , Josebu (solo a uno de ellos le podrás pagar la inscripción)

 

 Límite de 10 equipos

 Mínimo y máximo 2 pilotos por equipo.

 Cada dupla tendrá que elegir a uno de estos equipos:

1. Scuderia Ferrari.

2. Mercedes.

3. Williams.

4. Racing Point.

5. Renault.

6. Red Bull.

7. Haas.

8. Alpha Tauri.

9. Alfa Romeo.

10. McLaren

 

 Busca / Agrega a '' F1-Admin '' horas antes del torneo para tu uniforme (OBLIGATORIO usarlo)


NORMAS

 1. No habrá times durante la carrera.

 2. No usar enables y o bloquear la linea de meta.

 3. No taponar o entorpecer a los pilotos que van más rapidos.

 4. Activa el comando :disabletrade para evitar contratiempos del público en las carreras.


 PREMIOS

 1800 créditos +  Rare + Placa + Trofeo de reconocimiento.

 1500 créditos + Placa + Trofeo de reconocimiento.

 1000 créditos + Placa + Trofeo de reconocimiento.


 Fecha y horarios

Este gran torneo se llevará a cabo el día domingo 08 de marzo del año en curso.

 México (CDMX): 1:15 p.m.

 Colombia, Ecuador, Perú: 2:15 p.m.

 España: 8:15 p.m.

 Venezuela, República Dominicana: 3:15 p.m.

 Chile, Argentina: 4:15 p.m.


 Todos los pilotos tendrán que estar 15m antes de la hora establecida, sé puntual para evitar posibles problemas.

 ¡Muchos éxitos para todos los pilotos y que gane la dupla más veloz!

 Cualquier duda o inquietud con Josebu (encargado del torneo)

Fórmula 1 [UgS] Instagram: @f1haddoz_ugs para más info de este juego.

¿Qué opinas?

Comentar

Noticias similares