Habbo


Competiciones

INICIAMOS EL TORNEO DE DADOS 2020

¿Quien será el ganador de este gran evento?

Presentamos a nuestra comunidad el tradicional Torneo de Dados 2020 ¿Estás preparado para saber más acerca de el?

El pasado sábado 14 de marzo y domingo 15 de marzo se realizaron las inscripciones para este torneo, 32 participantes lograron un cupo para aspirar por el mega rare que este año esta en juego. 

¡Parasol Pink o Parasol Green! único en nuestro hotel con un valor estimado superior a los 4000 Lingos.

 HISTORIA DEL RARE
Introducido hace aproximadamente 14 años forma parte relevante en la historia de rares de Habbo, considerado uno de los mega rares más caros de los hoteles junto al Infobus.

 ENTRETENIMIENTO
Sistema de apuestas
¿Quieres apostar por la victoria de algún participante que esté presente en un momento oportuno donde ambos jugadores den todo de sí jugándosela? ¡Nosotros seremos la casa! ¡Apuesta segura y confiable! ¡Gana lingotes fáciles apostando!

 Transmisión del torneo por radio
Un Dj de nuestra radio Haddoz FM estará presente durante las diferentes fases del torneo animando a cada uno de nuestros participantes y usuarios presentes.

Los Inter's encargados de asegurar la veracidad del torneo son: lNevadi, Piscolits, -lChicle.

Sin más que decir, los grupos quedaron conformados de la siguiente manera:

  Grupo A: Sábado 21 de marzo

           -Cuerin vs AxelAlleyne 
           AnisCartujo vs CDDCrIsTiAn  
           Behav vs alex0304 
           Zuzu:v vs Vleed
           Jhan32 vs Kyliev 
           WindowsExcel vs Banquet 
           Marcianitoxd vs Erick-Free 
           Yohono. vs DripX
    
  Grupo B: Domingo 22 de marzo

           Zhavio vs Shanesk
           -Stiv vs Skymask 
           nssnv vs Blouse 
           [email protected] vs Slaps
           Shakira:v. vs Dieu  
           FernandaW vs dario-alej1819
           immaa vs Sine 
           EnriqueQ vs Downfall

  MÉTODO DE JUEGO: 3 Rounds.

HORARIOS
          México (CDMX): 02:30 p.m.    
          Colombia: 03:30 p.m.  
          Venezuela: 04:30 p.m.  
          Argentina, Chile: 05:30 p.m. 
          España: 09:30 p.m.

Si tu país no se encuentra en este horario, puedes consultar la diferencia horaria en el siguiente link: https://www.zeitverschiebung.net/es/ 

 IMPORTANTE: Eliminatorias sábado 28 de marzo, eliminatorias finales domingo 29 de marzo. Si tienes algun inconveniente con el horario asignado por favor avisar a Jejedizon o LauraV.97

¡Suerte a todos los participantes!

Deparamento de Inters


Noticias similares