Habbo

Competiciones

SIMÓN DICE | TORNEO

¡Un nuevo torneo se asoma, ¿qué esperas para participar?
By Laputiz

 Como parte de esta gran campaña del mes de abril les traemos un torneo de este gran juego, ¿Quieres participar? ¡Sigue leyendo!


 ¿Cómo se juega?

Pasarán en pareja, donde uno de ellos irá por lo que el guía pida, al tener esto completo se podrá devolver y que así salga el otro participante repitiendo lo anterior indicado.

En cada ronda participarán 3 parejas y se realizarán 3 rondas, donde en la ronda final se discutirá el primer lugar entre los ganadores de éstas mismas rondas.


 ¿Cómo me inscribo?

Debes contactar con los siguientes staffs a través del botón de "Ayuda": -xNick-, Piscolits o lNossy. El coste de inscripción es de 3 lingos (150 créditos) y el límite es de 9 parejas, ¡Debes ser rápido si quieres participar! Grandes premios te esperan...


 Las parejas ganadoras de este torneo podrán optar a los siguientes premios, ¿Lograrás ser alguno de ellos?

 1500 Créditos + Rare coleccionable

 1000 Créditos + Placa

 800 Créditos + Placa


 Horarios

El torneo se llevará a cabo el día 07 / 04 / 2020.

 México, Colombia, Ecuador, Perú:  17:00

 España: 00:00

 Argentina: 19:00

 Chile, Venezuela, República Dominicana: 18:00


 Norma: Si el día del torneo uno de los participantes no se puede presentar, deberá avisar con 30 minutos de anticipación como MÍNIMO con un reemplazo, de lo contrario quedarán DESCALIFICADOS.

 Nota: Usa el comando “:disabletrade” el día del torneo para evitar problemas durante el juego.

 Cualquier duda o inquietud puedes consultar con los staffs anteriormente mencionados.

¡Te esperamos! 


Noticias similares