Habbo

Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | ABRIL 2020

¿Quieres formar parte del equipo administrativo? ¡Presta atención a lo siguiente!

Los Alfas son los encargados de brindar la atención necesaria a nuestros usuarios, resolviendo sus dudas e inquietudes y guiando nuevos usuarios para hacer de tu tiempo en Haddoz mas satisfactorio.

Las entrevistas se realizarán el día Sábado 18 de Abril, los requisitos y horarios serán mencionados a continuación:

REQUISITOS

 3 Meses de antigüedad en el hotel.
 50% Conocimiento en wired.
 Conocimiento de catálogo de furnis.
 Buen comportamiento y sin antecedentes en el hotel.
 Buena conexión (diaria).

HORARIOS

 Colombia, Ecuador, México (CDMX), Perú: 1:00 pm
 Chile, Venezuela, República Dominicana: 2:00 pm
 Argentina: 3:00 pm
 España: 8:00 pm

RECOMENDACIONES

 Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.
 Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag, durante la entrevista.
 Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.
 Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.
 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.

ADVERTENCIA

 Usar cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.
 Presentar la entrevista en mas de 1 cuenta será motivo de descalificación.

NOTA

 Los usuarios que han pertenecido anteriormente al equipo tendrán la posibilidad de ser seleccionados siempre y cuando el motivo de su salida no haya sido por faltas graves e incumplimiento de las normas y exigencias del rango.

¡BUENA SUERTE A TODOS LOS ASPIRANTES!


Noticias similares