Habbo

Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | SEPTIEMBRE 2020

¿Te interesa pertenecer al equipo administrativo?

Nuevamente las entrevistas para Haddo Alfas se acercan a nuestro hotel, estamos en busca de nuevos talentos dispuestos a colaborar en diferentes actividades con el fin de brindar a los usuarios la mejor experiencia en nuestro hotel.

Las entrevistas se realizarán el día Sábado 19 de Septiembre, los requisitos y horarios serán mencionados a continuación:


REQUISITOS


 3 Meses de antigüedad en el hotel.
 50% Conocimiento en wired.
 Conocimiento de catálogo de furnis.
 Buen comportamiento y sin antecedentes en el hotel.
 Buena conexión (diaria).


HORARIOS


 Colombia, Ecuador, México (CDMX), Perú: 2:30 pm
 Venezuela, República Dominicana: 3:30 pm
 Argentina, Chile: 4:30 pm
 España: 9:30 pm


RECOMENDACIONES


 Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.
 Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag, durante la entrevista.
 Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.
 Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.
 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.


ADVERTENCIA


 Usar cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.
 Presentar la entrevista en mas de 1 cuenta será motivo de descalificación.


Noticias similares