Habbo

Competiciones

LOTERÍA HADDOWEEN I EVENTO

¿Te gustaría ganar premios por solo comprar un número? ¡Sigue leyendo!
By Blague


 ¿Del 111 al 666, cúantas posibilidades tengo de ganar? 

¡Vamos a ello!


 VENTA DE NÚMEROS:

 Estos días de la semana, habrá eventos para comprar los números de la lotería. Estos si o si deben ser números que en sus cifras tengan entre 1 y 6, ni mas ni menos.  Porque los dados solo tienen entre el número 1 y el número 6.

 Todos los días a las 18:00 hrs (Hora Argentina). los números se los compran a los moderadores.

 Los números deben ser de 3 cifras, por ejemplo: 111, 112, 116, 224, 666, 623, 122, etc... (Entre 111 y 666).

 Cada número valdrá  20c = 2 Lingos. (Máximo 3 números por usuario). Se tendrá control de clones a la hora de comprar.


GANADORES:

 Solo los 5 números que salgan en el día del evento, serán los ganadores de los premios. + 3 premios de placas para el 6to, 7mo y 8vo número.

El evento se realizará el día 25 de octubre en los siguientes horarios:

 España: 21:00hrs

 Argentina/Chile: 16:00 hrs

 Venezuela: 15:00 hrs

 Colombia/ CDMEX: 14:00 hrs

 

Primer ganador (Premio básico): 3 corazones + 1000c + Placa + Trofeo.

Segundo ganador (Premio básico): 4 corazones + 1500c + Placa + Trofeo.

Tercer ganador (Premio normal): 1 Rare común + 1500c + 2 corazones + Placa + Trofeo.

Cuarto ganador (Premio grande): 2 Rares comunes + 1500c + 2 corazones + Placa + Trofeo.

Quinto ganador (Premio gordo): 1 rare semi único + 2000c + 2 corazones + Placa + Trofeo.


¡Esperamos tu participación!

Muchas gracias, equipo de moderación.


Noticias similares