Habbo

Informativo

FÚTBOL AMERICANO | TORNEO

¡Las inscripciones están completas!
By lNossy

 Luego de un par de días de inscripciones, finalmente tenemos a todos los participantes del torneo. En la presente noticia, daremos a conocer los enfrentamientos, horarios y reglas a seguir, ¡Pendientes!


 Horarios 

 Dicho torneo tendrá lugar el día Sábado 17 de Octubre.

 Colombia, Perú: 15:00 Hrs

 Argentina, Chile, Uruguay: 17:00 Hrs

 Venezuela, República Dominicana: 16:00 Hrs

 España: 22:00 Hrs


 Enfrentamientos 

 Https. y Lukitas458 "Los pacos" v/s Roxvans- y Sine "Los triunfadores del mas allá"

 Conchetumarew y xlYatolx "Fracasades" v/s CF-Andres y Livai "Fire Force"

 Lachelle y Spectrus "Eclipse" v/s jaz7u7 y Lairem "Lovesick girls"

 Elen4 y plmx "Nonos" v/s Rxys y --Yuusi-- "Esclavos de la CDD"


 Indicaciones 

 Si la pareja no se presenta a la hora establecida, quedarán automáticamente descalificados.

 Si por algún motivo, uno de los integrantes de la pareja no se puede presentar al torneo, deberán presentar un reemplazo con un mínimo de 20 minutos antes de iniciar el torneo.

 Les recordamos que a la hora de jugar, la pareja deberá presentarse con un uniforme en conjunto creado por ustedes mismos.

 Cada enfrentamiento será con eliminación directa, la primera pareja de cada enfrentamiento que llegue a 5 puntos elimina a su rival y pasa a la siguente fase.


 Premios 

 Rare + 800 Créditos + 1 Corazón + Trofeo de reconocimiento + Placa a elección c/u

 700 Créditos + 1 Corazón + Trofeo de reconocimiento + Placa a elección c/u

 600 Créditos + 1 Corazón + Trofeo de reconocimiento + Placa a elección c/u


 ¡Suerte a todos los participantes! Cualquier duda, puedes contactar dentro del hotel con mi persona, lNossy. 


 RESULTADOS 

 CF-Andres y Livai "Fire Force"

 Lachelle y Spectrus "Eclipse"

 Https. y Lukitas458 "Los pacos"

 ¡Gracias a todos por animarse a participar! Pendientes a próximos torneos. 


Noticias similares