Habbo

Concursos

Halloween esta aqui

¡Date prisa en leer esto!

Haddo Room Express [edición Haddoween]

Ya se acerca halloween y es hora traer algo especial al hotel, sí, nuevamente traemos la Room Express, esta vez edición Haddoween. El viernes 7 de octubre se abrirá la Room Express para dar las explicaciones e indicaciones del mini concurso, se responderán dudas apartes sobre el concurso allí mismo y se hará en una sala en evento en un único horario para cada país.

El concurso será hecho en equipo entre 2 o 3 personas máximo, también puede ser individual.
Construye un cementerio abandonado en un tamaño cualquiera junto a tu equipo, que tenga un estilo realmente terrorífico, con detalles temáticos a halloween… y lo que sus mentes puedan hacer. Ahora, quien haya creado la sala, luego de tenerla completada, ponle como nombre “Room Express Haddoween” y toma una captura con el comando :screenshot, enseguida envíala a nuestro correo [email protected] con asunto “Room Express Haddoween - (creador de la sala)”, y no olvides poner en la descripción también a los concursantes que están contigo. ¡Buena suerte!

Premios

  • 1er  lugar: 350 créditos + Haddo Trofeo (Rare) + Placa única
  • 2do lugar: 300 créditos + Trofeo + Placa única
  • 3er  lugar: 250 créditos + Trofeo +  Placa única

PD: Los créditos se dividirán entre los concursantes ganadores de cada equipo.

Para los próximos ganadores, no olviden crear una sala llamada "Sala de premios", que es donde dejaremos el trofeo y los créditos. Para la placa, deben ir a la sala de TuPapito llamada "Ganadores Concursos", allí la recibirán.

PD: si eres uno de los ganadores y no recibes la placa yendo a la sala, reporta por favor sobre el problema.

Placa:

REHW

REHW

Horarios de evento

  • España: 11:00 p.m
  • USA: 2:00 p.m
  • México: 4:00 p.m
  • Panamá: 4:00 p.m
  • Colombia: 4:00 p.m
  • Ecuador: 4:00 p.m
  • Perú: 4:00 p.m
  • Venezuela: 5:00 p.m
  • Chile: 6:00 p.m
  • Argentina: 6:00 p.m

Fecha límite: lunes 10 de octubre.