Habbo


Competiciones

TORNEOS MÁGICOS | DEPARTAMENTO ENTRETENIMIENTO

¿Eres audaz, habilidoso y amante de los torneos automáticos y manuales? entonces, ¡Esta es tu oportunidad!
By lNossy

 Este mes de Enero, viene cargado con dos torneos los cuales son de categoría automática y manual por ende tendrás que ser muy audaz y ocupar de mucha estrategia para poder clasificar en los mismos.


 ¿Qué juegos podremos encontrar? 

 Los juegos seleccionados para estos dos torneos son los siguientes:

 El piso es lava, tu objetivo principal será mantenerte vivo sin caer el suelo por un periodo determinado de tiempo, deberás tener mucha reacción para poder nominarte como uno de los ganadores de este torneo.

 ¿Qué debo tener en cuenta? 

 Se abrirá durante una semana completa en un periodo de 1h, para verificar que se acumule correctamente la puntuación.

 No tendrás la opción de participar en ningún clon más que cuenta única, como tampoco utilizar ayuda de otros para favorecer tu victoria.

 Sistema de puntuación acumulativo. Ganan los 3 que más puntos tengan al final del torneo. Nunca se cambia tabla.

 Los encargados del torneo (NiKolaS123 y IGabrielGD-.) estarán los 15 minutos del evento en sala para verificar que todos jueguen como corresponde. Los 45 minutos restantes vamos a ir verificando de vez en cuando si es que vemos gente en sala.

 Se llevará a cabo en los siguientes días y horarios:

 Domingo  24/01/21 - El piso es lava, hasta 31/01/21 (Torneo semanal)

 18:00 Argentina, Chile y Uruguay.

 17:00 Venezuela y República Dominicana.

 16:00 Colombia y Perú.

 15:00 México DF.

 23:00 España.

Premios/TOP's: La premiación en el torneo de Piso es Lava  se basará en las 3 puntuaciones más altas en tabla (al haber transcurrido la semana y respetando sus horarios de apertura y participación limpia).

 Rare + 1000c + 1 Corazón + Placa + 20 Respetos.

 900c + 1 Corazón + Placa + 15 Respetos.

 700c + 1 Corazón + Placa + 10 Respetos.


 Carrera Astrológica, tendrás que superar diferentes retos junto a tu signo complementario en un periodo de tiempo determinado, si no logras alcanzar quedarás eliminado.

 ¿Qué debo tener en cuenta? 

 Carrera Astrológica - Pasarán 12 personas a la sala en total. Y cada persona tendrá un compañ[email protected], su compañ[email protected] será su signo zodiacal opuesto complementario. Es decir, [email protected] se necesitarán el uno al [email protected] para poder ganar. Cuando [email protected] tengan su compañ[email protected], el guía elegirá un equipo y pasarán por una serie de 4 niveles de juegos automáticos, los cuales deberán superar antes de los 5 minutos (300 seg). Es decir, si pasaron 5 minutos y aún NO finalizaron, perderán y quedarán fuera del torneo (no podrán volver a participar).

 Reglas 

 No está permitido el uso de clones.

 Si te sales porque no quieres participar con tal persona, quedas [email protected] del torneo.

 No está permitida la ayuda STAFF en los niveles. (A excepción de bug).

 En los 4 niveles habrá 1 supervisor del equipo administrativo para evitar que se cometan BUGS, y habrá bots que estarán explicando el juego ( también cuenta con el comando de "info").

 Cualquier duda e inquietud sobre este torneo puedes consultarlo con Bitterboy.

 El mismo será abierto en el siguiente día y horarios:

 Domingo  29/01/21 - El (Torneo único)

 20:00 Argentina, Chile y Uruguay.

 19:00 Venezuela y República Dominicana.

 18:00 Colombia, Perú y México.

 00:00 España.

 17:00 México DF.

 Premios/TOP's: Si logran pasar antes que el reloj llegue a 300seg, ganarán tú y tu compañ[email protected]

 Dúo único: Rare + 900 Créditos + 2 Corazones + Placa + 20 Respetos.

 Cabe recalcar que cada torneo tendrá explicación profunda una vez estos den su apertura por sus anfitriones ya nombrados anteriormente, estén atentos a sus indicaciones dentro de estos.

Cualquier duda o consulta puedes buscar a Wloria dentro del hotel.

 -Equipo de Entretenimiento.


Noticias similares