Habbo

Informativo

Oleadas de Publicidad | Nueva dinámica

¡Nuevos cambios están por llegar!
By lNossy

 Las oleadas de publicidad son un pilar importante para nuestro hotel, con estas buscamos atraer nuevos usuarios y que así, nuestra comunidad crezca cada vez más. Si eres un usuario con asistencia constante, tenemos grandes cambios y recompensas que de seguro te interesarán.


 ¿Qué debo hacer?  

 La nueva dinámica consiste en acumular la mayor cantidad de puntos mediante publicidad por redes sociales. En los días de recolección de puntos, tendrás un tiempo estimado para hacer publicidad y otras cosas que se estarán mencionando con más detalle el día de la ODP, después de  ello, deberán tomar capturas de pantalla como evidencia de lo hecho en la red social que se indique, ya sea Facebook o Twitter. Cada captura de pantalla tendrá el valor de 1 punto y estos puntos se irán sumando a medida que pasen las semanas, también contaremos como punto, si asistes los otros días en que se hacen publicidad (Martes y jueves).

 Este nuevo sistema iniciará a partir del 6 de Febrero del año en curso.


 Premiaciones 

 Rare Coleccionable + Trofeo + 3 Corazones + Placa a elección 

 Esta dinámica de publicidad por redes sociales se realizará solamente los días sábados y sólo será válido cuando se abra la Oleada de Publicidad y el guía indique cuándo deben empezar y cuándo terminar.

 Los screenshots deben ser enviados al Facebook de -xNick- o Express (click a sus nombres para ir a sus perfiles)


 Horarios 

 Martes: 15:30 Colombia / 16:30 Venezuela / 17:30 Chile / 21:30 España

 Jueves: 15:30 Colombia / 16:30 Venezuela / 17:30 Chile / 21:30 España

 Sábado: 17:30 Colombia / 18.30 Venezuela / 19:30 Chile / 23:30 España

 Recordamos que además de recolectar puntos y tener la oportunidad de ganar las recompensas ya mencionadas, también ganarán sus estrellitas para que puedan comprar en tienda los rares que se estarán cambiando periódicamente.

 Avisamos desde ahora a los usuarios que nos ayudarán con esta nueva dinámica que vayan creando sus cuentas en dichas redes sociales (Facebook & Twitter).


 ¡Esperamos contar con su gran participación, será de gran ayuda para nosotros! Cualquier duda o inquietud contactar con: -xNick-, Express o Spectrus. 

-Departamento de Publicidad.