Habbo


Competiciones

CORRE HACIA EL PASADO I 2000's

¡Ajusta tus agujetas y demuestra tus habilidades competitivas!
By -xNick-

¿Serás lo suficiente ágil, audaz y conocedor para coronarte como uno de los campeones de esta carrera? Si eso crees, esta competencia es la indicada para ti.


DINÁMICA

 Corre al pasado, consistirá en una competencia en la que tendrás que recorrer una variedad de salas, superando diferentes pruebas, obstáculos y respondiendo preguntas sobre algunas categorías que ya estaremos mencionando, todo esto con un enfoque a los años 2000.

Primeramente, se abrirá una sala principal, en la cual habrá 3 caminos en los cuales tu podrás escoger el que más te guste, basándote en tus fuertes o preferencias (Recuerda que habrá preguntas relacionadas a la temática del camino), por lo tanto, piénsalo muy bien.

Camino No1: Temática de Video Juegos.

Camino No2: Temática de Música.

Camino No3: Temática de Películas.

 Una vez hayas decidido qué camino de los 3 tomar, comienza el recorrido, tendrás que competir con los demás usuarios, ya que de eso se trata esta carrera, debes ser rápido, superar los obstaculos y responder rápidamente las preguntas, ya que los 3 primeros usuarios en llegar a la meta o al punto final del recorrido, serán los ganadores.


HORARIOS

 El evento se abrirá el lunes, 22 de marzo del año en curso, en los siguientes horarios:

México (CDMX): 3:00 pm
Colombia, Ecuador, Perú: 4:00 pm
Venezuela, República Dominicana: 5:00 pm
Argentina, Chile: 6:00 pm
​​​​​​​España: 10:00 pm

 Aclaración: Los 3 caminos tendrán los mismos obstáculos con el fin de que sea equitativo para todos, lo único que cambiará será la temática de las preguntas.


PREMIACIÓN

 Top 3: Rare común + 500 créditos + 3 corazones + placa. 


¡Esperamos contar con su participación en ese día! Cualquier duda e inquietud pueden consultar dentro del hotel con -xNick- ¡Éxito!

​​​​​​​