Habbo


Competiciones

KICK BUNNYS 2021

¿Podrás correr y pasar todos los tramos sin que los conejos te maten?
By -xNick-


INFORMACIÓN

 El día Sábado 24 de Abril se abrirá un evento invitándolos a participar del escape de los conejos de pascua donde tendrán que pasar los diferentes tramos evitando ser atrapados/as para ganar. La mecánica del evento será muy sencilla, a continuación te la explicaremos detalladamente.

 ¿Cómo ganar? + Método de Kick

¡Es muy fácil! Lo único que deberán hacer es pasar todos los tramos, esquivando sus obstáculos y trampas ¡Ojo con las trampas! que te devolverán al inicio del Run.

 El evento contará con 10 tramos, 5 conejos kickeadores.

 Habrá solo 4 rondas para ser uno de los 4 ganadores.

 Los conejos solo podrán kick si te encuentras al lado de ellos, respetando mínimo 3-4 segundos de espera. 

 Si estás pasando por un port el conejo no podrá darte kick. Deben pasar 10 segundos para el kick, si te quedas ahí sin moverte.

 Si utilizas algún enable tendrás kick asegurado.

 Si tocas una trampa y caes al lado de un conejo, este deberá esperar los 3-4 segundos de igual modo.

 Si un conejo te da kick antes de los 3 segundos deberás avisar una vez termine la ronda, si es posible con pruebas.

 Si vuelves a la sala base, no puedes quedarte más de 1 minuto esperando, de lo contrario tendrás kick.


PREMIACIÓN

4 Ganadores: 1 Foca coleccionable + 500c + Trofeo

 HORARIOS

 España: 21:00 hrs

 Argentina: 17:00 hrs

 Venezuela/RD: 16:00 hrs

 Colombia/Peru/Ch: 15:00 hrs

 CDMX: 14:00 hrs


¡Los esperamos a todos! Una mención especial para Aysell por crear el evento.

Cualquier duda o inquietud consultar con Blague.

 

¡No olvides dejar tu LIKE! 


Noticias similares