Habbo


Competiciones

BLOQUEADOS | TORNEO

¡Es hora de triunfar!
By lNossy

 ¿En qué consiste? 

 Bloqueados es un juego que consiste en llegar a la base del equipo oponente pasando por el campo de juego, el cuál se ve de la siguente forma (click acá). Dicho juego se realiza en 2vs2.

  Para poder inscribirte, deben ser 2 personas las que conformen el equipo. La inscripción es liberada, es decir, no tiene costo, y puedes anotar tu equipo con los siguentes staff's: lNossy, Spectrus., Igno, :Rocio:

 Los cupos son limitados a 16 equipos, ¡Debes ser rápido si quieres participar! Tiempo límite de inscripción: Domingo 2 de Mayo.


 Luego de unos días de inscripciones, finalmente tenemos los 16 equipos. A continuación, les presentamos los enfrentamientos divididos en 2 días.

 Día 1: Lunes 03/05 

 Equipo 1: Bloodv - .BlackDiamond v/s Equipo 2: Tripas. - Elen4

 Equipo 3: xMitch. - Aysell v/s Equipo 4: joho101 - :Rocio:

 Equipo 5: .Worry - demisexual v/s Equipo 6: Otisnay - Spectrus.

 Equipo 7: Fantasie. - yssj v/s Equipo 8: 1xan - lCoster-

 Día 2: Martes 04/05 

 Equipo 1: Infinity-Galaxy - Geraldin455 v/s Equipo 2: marchis3 - Alexklk123

 Equipo 3: -Meiyu. - jaz7u7 v/s Equipo 4: Theers. - -Stride-

 Equipo 5: Washahends. - Swirls v/s Equipo 6: Ronsito - lMylo

 Equipo 7: Lachelle - Exhausted- v/s Equipo 8: NiKoLaS123 - 4GU5


 Dicho torneo se llevará a cabo los días Lunes 3 y Martes 4 del año en curso, ambos en el mismo horario.

 Argentina, Uruguay: 18:30 Hrs.

 Venezuela, República Dominicana, Chile: 17:30 Hrs.

 Colombia, Perú, México, Ecuador: 16:30 Hrs.

 España: 23:30 Hrs.

Indicaciones: Deben estar presentes 10 minutos antes del evento para recibir instrucciones de los guías y en caso de ocupar reemplazo, avisar con anticipación. 

 Premios: 

 Rare Coleccionable + 2 Corazones + 600 Créditos c/u

 Rare Coleccionable + 1 Corazón + 400 Créditos c/u


Cualquier duda o consulta, puedes buscar dentro del hotel a los staff's mencionados anteriormente. ¡Éxito para todos!