Habbo

Informativo

AL PRIMER TOQUE | TORNEO +RESULTADOS

¿Te consideras con gran habilidad para esta clase de juegos?, ¡Esto es para ti!
By Wloria

Este mes Oriental nos trae un nuevo desafío para toda nuestra Comunidad. Si eres amante de los Torneos y juegos ágiles, entonces sigue leyendo con mucha atención...

INFORMACIÓN

El juego consiste de la siguiente manera: (1) equipo de cuatro participantes entrarán a la zona de juego y tendrán sus respectivas explicaciones, les tocará competir con sus propias habilidades, ya que consistirá en el equipo que más tiempo sobreviva, no solo eso, sino también el equipo más habilidoso y competidor que realice más puntos.

¿CÓMO ME INSCRIBO?

Las inscripciones a este torneo estarán abiertas en todo momento, para inscribirte puedes comunicarte con Spectrus.,Igno u Otisnay dentro del hotel. Serán equipos de 4 participantes, pero si no tienes team no te preocupes, puedes anotarte solo y nosotros nos encargaremos de concluír con tu equipo.

A la hora de inscribirse el equipo tendrá que asignarle un nombre a su team para poder ser identificados. Si a la hora de inscribirte no tienes teams, el día del torneo se te aplicará tu team y tu nombre. 

El torneo se llevará a cabo en los siguientes horarios:

México (CDMX), Colombia, Ecuador, Perú: 4:00 pm

Venezuela, República Dominicana, Chile: 5:00 pm

Argentina: 6:00 pm

España: 11:00 pm

El torneo se llevará a cabo el día Sábado 21 de Agosto del año en curso.

Premios/TOPs:

El team ganador (4) obtendrá: 1200 Créditos + 5 Corazones + Placa a elección + 10 Respetos + Trofeo de Reconocimiento.

Ganador(es):

Disinterested

AIucard

Kasfesp

Lukitas458

IMPORTANTE

Si un integrante de tu team no podrá participar, se tendrá que avisar 30 minutos antes y buscar su respectivo reemplazo, ya que no podrán jugar con un integrante menos, si esto llega a pasar, el equipo incompleto quedará descalificado.

A la hora de jugar, recomendamos tener :disabletrade ya que cualquier pequeño lag puede causar efectos negativos a la hora de jugar. Y si es necesario aplicar el :muteroom.

Cualquier duda e inquietud conacta con Spectrus., Igno o Wloria dentro del hotel. Reclama tus premios con LauraV.97 y Wloria dentro del hotel.

¡Esperamos tu participación en este Torneo!, Agradecemos que pertenezcas a Haddoz.