Habbo

Concursos

MINITORNEO DE PÓKER 2021 | + RESULTADOS

¡No te lo puedes perder!
By lNossy

Un torneo donde gana el mejor teniendo la suerte a su lado. ¿Te gustan las apuestas y los buenos premios? Sigue leyendo y entérate como poder formar parte de esta nueva competición que te trae el departamento de economía.


INSTRUCCIONES 

 Podrás inscribirte en este torneo especial poniéndote en contacto con cualquiera de nuestros inter’s oficiales, estos serán los encargados de darte ingreso y a la vez información respeto a la disponibilidad de cupos.

 Habrá un límite de cupos el cual será de 16 personas en total. El costo de la inscripción será 150 créditos = 15l. En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos.

 Una vez inscritos los 16 participantes se actualizará esta misma noticia con los duelos correspondientes y los días del torneo serán los siguientes:

 SÁBADO 28/08/21

 México (CDMX): 03:00 PM

 Colombia: 04:00 PM

 Venezuela, República Dominicana, Chile: 06:00 PM

 España: 10:00 PM 

 Argentina: 07:00 PM 

 DOMINGO 29/08/21 (FINAL)

 México (CDMX): 04:30 PM

 Colombia: 05:30 PM

 Venezuela, República Dominicana, Chile: 06:30 PM

 España: 11:30 PM

 Argentina: 07:30 PM

 Si tu país no se encuentra en este horario, no dudes en buscar la diferencia horaria en tu navegador de preferencia.


 ¿CÓMO SE JUEGA POKER? 

 En caso de no poseer conocimientos sobre el póker, y te encuentras interesado/a en aprender; no dudes en dirigirte a la Central de Dados Oficial del hotel y acercarte un Inter o miembro del Equipo Administrativo los cuales estarán dispuestos siempre a solventar tus dudas. También puedes hacer uso de la herramienta de ayuda.

PREMIOS: 

  Rare + 1000 Créditos + 3 Corazones + 20 Respetos + Trofeo de Reconocimiento

 900 Créditos + 2 Corazones + 10 Respetos + Trofeo de Reconocimiento

 600 Créditos + 2 Corazones + 5 Respetos + Trofeo de Reconocimiento


Ganador(es):

juanitaa-123

NiKolaS123

Disinterested


 Si tienes dudas al respecto a la organización del evento, no dudes en buscar y acercarte al Coordinador de Inters, Rosfort. Reclama tus premios con Wloria dentro del hotel.

Agradecemos tu apoyo a la publicación con un pulgar arriba.

-Departamento de inter’s