Habbo

Competiciones

SCREAM PARK [CDJ] + RESULTADOS

Payasos, mataderos, casas encantadas… Un evento terrorífico que no te puedes perder.
By -xNick-


 ¿QUÉ ES UN SCREAM PARK? 

Un Scream Park es un evento de terror que se suele hacer en países europeos donde debes comprar una entrada que te da acceso a diferentes Haunted Houses (casas del terror) con una temática distinta. En este caso hemos querido imitar al mejor Scream Park de España (Horrorland) y crear una Central de Juegos con algunas de las temáticas de sus Haunted Houses.


 ¿CUÁLES SON LAS HAUNTED HOUSES? 

 MATADERO: En esta nave solo entra el ganado, pero esta vez, el ganado eres tú.

 LA CASA DEL BOSQUE: Una casa abandonada muy peculiar, situada a las afueras de la ciudad.

 INFECTION: Sobrevive al apocalipsis zombie, consigue la vacuna.

 CLOWN TOWN: Los payasos asesinos han llegado, adéntrate en el circo.

 AQUELARRE: Invocaciones y brujas, sigue siempre el camino y no te separes.

 CASTILLO FANTASMAL: En este castillo abandonado hay muchos fantasmas, enfréntate a ellos.


Cada Haunted House contiene una placa terrorífica. Consíguelas todas y envía foto/ captura de estas en tu perfil a [email protected] los 3 primeros en mandar la foto ganarán.


 HORARIOS 

Se abrirá una Haunted House cada día. Del 20 al 26 de Octubre  en los siguientes horarios:

 España: 23:00hrs

 Colombia, Panamá: 16:00hrs

 Argentina, Chile: 18:00hrs

 Venezuela, Rep. Dominicana: 17:00hrs


 PREMIOS 

 Rare + 20 Respetos + 5 Corazones + Placas de CDJ

 1000 Créditos + 15 Respetos + 3 Corazones + Placas de CDJ

 800 Créditos + 10 Respetos + 1 Corazón + Placas de CDJ


 GANADORES 

Primer lugar: Yoerwin

Segundo lugar: Juanitaa-123

Tercer lugar: Melina.16


 ¡Felicidades a los ganadores y gracias a todos por su participación!  

 Los premios los reclaman con Wloria y -xNick- dentro del hotel 

-Departamento de Alfas