Habbo

Competiciones

EL JUEGO DEL CALAMAR | TORNEO + RESULTADOS

¿Tienes un minuto? ¿Te gustaría jugar un juego?...

 Con un tiempo de atraso llega a nuestro hotel “El juego del calamar”. Los usuarios podrán adentrarse en un ambiente que simulará la serie con los juegos que podemos encontrar dentro de esta, pero además debemos destacar la fecha en la que está ocurriendo esto, por lo cual, contaremos con toques navideños. Así es, nos encontramos en diciembre y comenzaremos este mes con un torneo de “oportunidad única” ya que solamente se contará con una chance de seguir dentro de este, lo que se explicará más adelante.


 ¿EN QUÉ CONSISTE? 

 Los usuarios deberán acercarse a la sala el día y a la hora señalada para poder ser participantes en este torneo.

 Se jugarán un total de 2 juegos por dia siendo un total de 6 juegos.

 Si quedas eliminado en alguno de estos NO podrás seguir siendo parte del torneo, ya que como se mencionó anteriormente es de oportunidad única.

 Mal comportamiento puede significar descalificación inmediata del torneo.


 FECHAS Y HORARIOS: 

 El torneo se llevará a cabo los días 30,31 de Noviembre y 1 de Diciembre en los siguientes horarios:

 México (CDMX): 6:00 pm
 Colombia: 7:00 pm
 Venezuela: 8:00 pm
 Argentina, Chile: 9:00 pm
 España: 1:00 am


 PREMIACIONES: 

 Rare + 10 corazones + 25 respetos + placa a elección + trofeo de reconocimiento.

 1200 créditos + 5 corazones + 20 respetos + trofeo de reconocimiento.

 1000 créditos + 3 corazones + 15 respetos + trofeo de reconocimiento.


Ganadores:

Ronsito

GreenTea

Dxmv


¡Esperamos que te hayas divertido en este fabuloso torneo! Puedes reclamar tus premios con Infinity-Galaxy y Wloria dentro del hotel


Noticias similares