Habbo

Competiciones

LABERINTO HELADO | EXPRESS + RESULTADOS

¿Amante de los laberintos? Continúa leyendo...

 Está claro que esta última campaña del año esta viniendo por todo lo alto con gran cantidad de concursos de construcción, dibujo, entre otros. Pero no todo son concursos donde demostrar tu habilidad para dibujar o construir. Es por ello que nuestro departamento de Gamemasters ha preparado un nuevo evento express en forma de laberinto en el que podrás conseguir grandes premios y placas.


 ¿EN QUE CONSISTE? 

 Como ya hemos dicho, es un evento express que se llevará a cabo el dia 5 de diciembre. Únicamente será necesario que demuestres tu habilidad y tu rapidez a la hora de jugar para llegar el primero, ya que solo los 3 primeros en llegar serán los usuarios premiados.

 Cabe destacar que las placas que puedes ganar en el laberinto son independientes del premio, es decir, puedes pasarlo la cantidad de veces que quieras para conseguir todas las placas.

 Intentos de tirar client a usuarios, buguear tramos, bloquear el paso de usuarios o mal comportamiento suponen la descalificación inmediata del evento express.

 El evento se llevará a cabo en los siguientes horarios:

 México (CDMX): 6:00 pm
 Colombia: 7:00 pm
 Venezuela: 8:00 pm
 Argentina, Chile: 9:00 pm
 España: 1:00 am


  PREMIACIONES 

 1500 créditos + 5 corazones + 15 respetos + placas obtenidas + trofeo de reconocimiento.

 1200 créditos + 3 corazones + 10 respetos + placas obtenidas + trofeo de reconocimiento.

 1000 créditos + 2 corazones + 5 respetos + placas obtenidas + trofeo de reconocimiento.

TOP 4 Y 5: 1 corazón + trofeo de reconocimiento.


Ganadores:

Otisnay

nicotineaddict

Tripas.

Bitterboy

Ronsito


¡Esperamos que te hayas divertido en este fabuloso evento! Puedes reclamar tus premios con Infinity-Galaxy y Wloria dentro del hotel.

- Departamento de entretenimiento