Habbo

Concursos

LABERINTO DE LA FAMA

¡Demuestra ser el mejor llegando a la alfombra roja!


 ¿EN QUE CONSISTE? 

 Siéntete como una verdadera celebridad pasando este laberinto. Compite con los demás jugadores para llegar hasta la alfombra roja y recibir tu premio.

 El Equipo de Alfas te trae un laberinto en el que tendrás la oportunidad de ganar 5 placas. Cada una de las placas será desbloqueada diariamente.

 El laberinto será abierto el día 18 de enero del año en curso en los siguientes horarios.

 12 am España

 8 pm Argentina

 5 pm Méximo (CDMX)

 7 pm República Dominicana / Venezuela

 6 pm Colombia / Ecuador

 Durante este período de tiempo tendrás la oportunidad de conseguir las distintas placas que te ofrece el laberinto. 

 La sala estará abierta las 24 horas del dia y podrás encontrarla en nuestras salas públicas.


PLACAS QUE PODRÁS CONSEGUIR EN EL LABERINTO:


Esperamos tu participación en el concurso. Cualquier duda puedes consultar con Automatico o Alejandrow dentro del hotel. ¡Que gane el más famoso!

- Departamento de Alfas