Habbo

Informativo

EscapeKart | EVENTO +RESULTADOS

¿Podrás entrar al podio de los ganadores diarios?
By Wloria

Nuestro departamento de Alfas ha preparado un evento especial para toda la Comunidad en este mes del Amor y la Amistad, ¿Estás preparado/a para participar y nominarte entre los ganadores?

INFORMACIÓN

EscapeKart es un torneo de carreras en parejas aleatorias dónde los participantes deberán competir con otras dos parejas pasando por distintos tramos de escape y carreras locas.

Deberás asistir al evento que se llevará a cabo los días 18,19 y 20 para acumular puntos. La pareja ganadora obtendrá 1 punto, los 3 usuarios que hayan conseguido acumular más puntos serán los ganadores del evento. Podrás jugar tantas veces como quieras siempre que el evento esté activo.

FECHAS Y HORARIOS

Viernes - 18/02/22

Sábado - 19/02/22

Domingo - 20/02/22

Argentina y Chile | 21:00 Hs.

Venezuela y República Dominicana | 20:00 Hs.

Colombia, Ecuador y Perú | 19:00 Hs.

México DF | 17:00 Hs.

España | 01:00 Hs.

Premios/TOPs:

Primer Lugar: 1000 Créditos + 15 Respetos + 5 Corazones + Placa a Elección + Trofeo de Reconocimiento.

Segundo Lugar: 800 Créditos + 10 Respetos + 3 Corazones + Trofeo de Reconocimiento.

Tercer Lugar: 600 Créditos + 5 Respetos + 1 Corazón + Trofeo de Reconocimiento.

Ganador(es):

rvma con 15 puntos.

lMylo con 8 puntos.

Wazakaka.. con 7 puntos.

Cualquier duda e inquietud contacta con Automatico o -Stride- dentro del hotel. Reclamen sus premios con Wloria dentro del hotel.

¡Esperamos tu participación en este evento, buena suerte a todos nuestros usuarios!

Departamento de Alfa's