Habbo

Concursos

SIMÓN DICE | TORNEO + RESULTADOS

¡Te traemos un nuevo torneo que no te podrás perder!
By aDreW-.

La campaña de Pascua en nuestro hotel te trae un torneo el cual disfrutarás al máximo, ya que es un torneo de suerte y se podría decir que algo de agilidad.


 INFORMACION 


 El juego estará complementado por 16 participantes, los cuales se dividirán en duelos 1vs1 cada uno.

 El juego se basará en sacar el color, número y fruta indicado por el guía.

 Los duelos se estarán publicando después de las inscripciones.


 INSCRIPCIONES, FECHAS Y HORARIOS 


 Las inscripciones serán abiertas el día 16/04/2022. Este tendrá un costo de 100 créditos por persona.

 De la misma manera podrán inscribirse (en caso de quedar cupos), luego de dichos días hablando con cualquier Game Master dentro del hotel, la apertura de la sala de inscripciones será abierta en los siguientes horarios:

 Sábado 16/04/2022

 Colombia, Perú, México (CDMX): 6:00PM

 Chile, República Dominicana, Venezuela: 7:00PM

 Argentina: 8:00PM

 España: 1:00AM

 Si no pudiste asistir dicho día, podrás inscribirte dirigete a Melina.16, y ella mismo se encargará de anotar y brindarte información sobre disponibilidad de cupos.


 PREMIOS 


 Rare + 10 corazones + 20 respetos + placa a elección + trofeo de reconocimiento.

 1000 créditos + 5 corazones + 10 respetos + placa a elección + trofeo de reconocimiento.

 800 créditos + 3 corazones + 5 respetos + trofeo de reconocimiento.


 REGLAS DEL TORNEO 


 El tiempo de espera para un jugador no presente en la sala será de 3 minutos, en caso de no presentarse después de los 3 minutos, será descalificado.

 Una actitud inadecuada durante el torneo conlleva a su descalificación.

 El uso de enables y handitems al igual que mal comportamiento de algún usuario será motivo de expulsión de la sala.


 ENFRENTAMIENTOS 


 Soyii Vs. Sine

 Hysy Vs. BSM.

 dr6coo Vs. iMel

 Lukitas458 Vs. Ronsito

 sereeltuyosi Vs. xLio.

 54ds Vs. MauroSN

 Traash Vs. Theers.

 wcly Vs. lMylo


 HORARIOS DE ENFRENTAMIENTOS 


 El torneo tendrá lugar el día 20/04/2022 bajo los siguientes horarios:

 Colombia, Perú, México (CDMX): 7:00PM

 Chile, República Dominicana, Venezuela: 8:00PM

 Argentina: 9:00PM

 España: 2:00AM


 GANADORES 


 1er puesto: dr6coo

 2do puesto: lMylo

 3er puesto: 54ds


 Mucho éxito a todos, no olvides darle like a la noticia. ¡Gracias a las personas que asistieron al evento y a los ganadores reclamar sus premios con: Wloria y aDreW-. dentro del hotel.

Si tienes alguna duda al respecto y/o quieres más detalles acércate a un GameMaster o a Melina.16, los cuales estarán para aclarar cualquier inquietud.

- Departamento de GameMasters

- Melina.16


 FACEBOOK |  INSTAGRAM |  DISCORD


Noticias similares