Habbo

Competiciones

TORNEO DE BINGO +RESULTADOS

¡Un nuevo torneo te espera en Haddoz!

¡El departamento de intermediarios cada día te sorprende más con sus ideas, y esta vez no es la excepción! Esta temporada de pascua podrás participar en este querido y muy amado juego de azar/suerte.

¡No será lo único que viene por parte de nuestro departamento!

 ¡Mucha alegría, paz y amor en esta hermosa época!


 ¿EN QUE CONSISTE? 

 Cada participante deberá sacar el número designado por el guía encargado, al sacar el número deberán decir ''Bingo'' y no cerrar dado hasta que el guía lo indique.


 INFORMACIÓN 

 El torneo se dividirá en tres grupos al azar, Grupo A, Grupo B y Grupo C.

 Cada grupo tendrá un total de 6 personas.

 De cada grupo se sacará un solo ganador, así llegando a los 3 finalistas de dicho torneo.

 Luego de tener los ganadores de los tres grupos, estos tendrán que debatir por el primer, segundo y tercer lugar.

 El primero de los tres finalistas en sacar el número indicado por el guía será el ganador del primer lugar, el segundo el sacar el número designado será ganador del segundo lugar y de igual manera el último en sacar el número designado será ganador del tercer lugar.


 FECHAS, HORARIOS E INSCRIPCIONES 

 Las inscripciones serán abiertas el próximo 25 de abril del 2022, con un costo de 100 créditos por persona. De la misma forma, podrán inscribirse (en caso de quedar cupos), luego de dichos días pospuestos directamente hablando con Melina.16 dentro del hotel.

 El torneo se llevará a cabo el dia 29 de Abril.

 La apertura de las inscripciones será dada en los siguientes horarios:

México (CDMX): 5:00PM

 Colombia, Perú: 6:00PM

 Chile, República Dominicana, Venezuela: 7:00pm

 Argentina: 8:00PM

 España: 1:00AM


 PREMIACIONES 

 Rare + 10 Respetos + 10 Corazones + Placa a elección + Trofeo de Reconocimiento.

 1000 Créditos + 5 Respetos + 5 Corazones + Trofeo de Reconocimiento.

 800 Créditos + 3 Respetos + 3 Corazones + Trofeo de Reconocimiento.

Ganador(es):

Kittyluvur

wcly

Ronsito


 Reclama tus premios con Wloria e Infinity-Galaxy dentro del hotel.


Noticias similares