Habbo

Informativo

ENTREV ALFAS | JUN 2022 + RESULTADOS

¡Anímate a pertenecer al equipo administrativo de Haddoz!

¡Llegan nuevamente las entrevistas para Alfas a Haddoz! 

Buscamos nuevos talentos dispuestos a colaborar en diferentes actividades con el fin de brindarles a los usuarios la mejor experiencia en nuestro hotel. 

Las entrevistas se realizarán el día Sábado 11 de Junio; los requisitos y horarios serán mencionados a continuación:


 REQUISITOS 


 2 Meses de antigüedad en el hotel.
 Conocimiento básico en wired.
 Conocimiento de catálogo de furnis.
 Buen comportamiento y sin antecedentes en el hotel.
 Buena conexión (diaria).


 HORARIOS 


 México (CDMX), Colombia, Ecuador, Perú: 4:30 pm
 Venezuela, República Dominicana, Chile: 5:30 pm
 Argentina: 6:30 pm
 España: 11:30 pm


 RECOMENDACIONES 


 Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.
 Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag, durante la entrevista.
 Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.
 Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.
 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.


 ADVERTENCIA 


 Usar cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.
 Presentar la entrevista en mas de 1 cuenta será motivo de descalificación.


 RESULTADOS 


 Ledicia                                                    Undecided 
 Juanitaa-123                                        Juliethsandia 
 kr1vn                                                       lvcci 
 Cebrin                                                     Swey 
 Evasive                                                   nsqk 
 Flaak                                                       theft 
Tronie.                                                     .-.isa.-. 

Los seleccionados deberán comunicarse lo mas pronto posible con LauraV.97 quien les dará las instrucciones a seguir.


¡FELICIDADES!