Habbo

General

¡Nuevos Haddo alfas!

¿Serás uno de ellos?

¡Haddoz recibe los ultimos Alfas de este año!

Después de dos días de entrevistas, por fin tenemos a los últimos Haddo Alfas de este año los cuales son destacados por haber pasado en estos dos dias y haber aprovechado esta gran oportunidad gracias a su esfuerzo y especialmente su conocimiento. A continuación los nuevos Alfas:

  • Laurisalex

  • ZoeCabianca

  • .Mysterious.

  • Amenofis

  • Caution.

  • GabyDulce

  • KELOK

  • Kero

  • Feelp

  • Cariito

  • Hev

  • JulietaBello    

  • Underscores

  • -FreaK

  • Erdna

  • Gaboo541

  • Juankii

  • MininoNva

  • Texthere.

  • Antor.

  • Choice

  • Lissarcia

  • MeelSwag

  • Melan

  • lAida.

  • lCandle

  • LucyPevensie.

  • Nek!

  • xWorld

  • bebo12

  • darkmel-

  • relajalacuca

  • soyosley619

  • sPunk

  • Profile.

¡Felicidades a todos ustedes! son los nuevos Alfas en el hotel, para llevar a cabo el rank tienen que ir a una Reunión de Alfas que será el día 17/12/2016 en los siguientes horarios:

  • Chile - Argentina 19:00 PM

  • Venezuela 18:00 PM

  • Colombia 17:00 PM

  • México 16:00 PM

  • España 23:00 PM

En el momento que sea la reunión, serán atraídos por su coordinador a la sala quién hará la reunión, se espera asistencia y puntualidad para esta primera junta ya que si se quiere comenzar bien con el rank Alfa, hay que empezar a ser responsables desde ya. Nuevamente felicidades para todos y mucha suerte. (El rank se recibe el fin de semana).

Atentamente: Aburridito:D [Coordinador de Alfas]


Noticias similares