Habbo

712 usuarios en línea
Concursos

¡Haddoz se une a la celebración!

¿Estás [email protected] para celebrar?

¿Y tú... Te unes a la celebración?

 28 de Junio: Se celebra el día internacional del Orgullo LGBT, día en cual se hace una serie de eventos en los cuales los colectivos LGBT celebran de forma pública para instar por la tolerancia e igualdad. Y como era de esperarse, Haddoz no se queda atrás.

 Durante todo el día se abrirán las puertas de un juego especial, el cual consistirá en llevar las correspondientes parejas al altar antes que tu contrincante. Todos los jugadores recibirán una placa exclusiva, pero solo los primeros puestos se llevarán grandes rares.

 ¡Y por si fuera poco!, en transcurso de dicho día, se realizará un evento especial en colaboración con la Radio Haddoz, en el cual se otorgarán créditos, rares y placas exclusivas. 

06:00 P.M. Colombia y Perú.
04:00 P.M. California, EEUU y extremo oeste mexicano.
05:00 P.M. CDMX y Centroamérica.
12:00 A.M. Madrid.
07:00 P.M. Chile.
08:00 P.M. Argentina. 
07:00 P.M. Venezuela.


¡Feliz día del Orgullo LGBT!
 

¿Qué opinas?

Comentar
Canix

- 10 meses atrás

mmmm me lo perdi


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad