Habbo


Competiciones

TORNEO DE DADOS | ATLANTA 2022

¿Te gusta competir y crees ser bueno en Dados?, ¡Esto es para ti!
By Wloria

Entretenimiento, premios únicos, y la emoción de conocer al mejor dadero de toda Atlanta (Haddoz, Habbo Fantasy, Xkekos) por primera vez en la historia de las comunidades. Una nueva edición de la majestuosa competición de dados se apodera de Haddoz, pero esta vez va mucho más allá, gracias a esta alianza damos inicio a un nuevo formato en este Mega Torneo de Dados, donde podrás representar a tu hotel y nombrarte el mejor dadero de las comunidades enfrentandote contra los mejores de cada una de ellas. ¿Lo esperabas? ¡Si te interesa sigue leyendo atentamente todo lo referente al mayor torneo jamás pensado!


¿CÓMO SE LLEVARÁ A CABO?


Habrá un total de (48) participantes en total (16 por hotel), en la primera fase se dividirán en (16) grupos de (3) personas en donde cada una representará a un hotel en cuestión, estos se enfrentarán entre sí en (3) duelos, cada victoria sumará (2) puntos y cada derrota 1 punto, el jugador que más puntos consiga avanzara, garantizando así que no hayan choques con personas del mismo hotel en la primera fase, y consiguiendo que solo los mejores de cada hotel pasen de ronda.

Esta primera fase se dividirá en (2) días dado que son varios grupos se jugará en un día (8) grupos y al otro día los (8) restantes.

En cada grupo solo habrá un solo ganador siendo así (16) ganadores que pasen a la siguiente fase, estos se asignan por orden de grupo en llaves con (8) jugadores por lado, en donde se irán enfrentando hasta quedar únicamente (2) jugadores por cada lado, los cuales jugarán la Gran Final. 
La fase final (Semifinal, tercer puesto y gran final), se realizará en el hotel cuyos más representantes hayan logrado llegar a dicha fase, es decir si entre los (4) semifinalistas hay más personas de x hotel, se jugará en el mismo, brindándole así mayor protagonismo a los daderos del hotel que representen.


REQUISITOS DE INSCRIPSCIÓN


No tener antecedentes de timos u otro tipo de infracción en el hotel.

No utilizar clones y/o extensiones que alteren tu IP.

Tener un vocabulario adecuado y jugar de manera limpia, de lo contrario serás expulsado/a del torneo.

No se hará ningún reembolso en cuanto a la paga de inscripciones.

Tener buena disposición y tiempo de llegada a la hora del torneo.

Tener una cuenta de Discord, para que de esta manera se puedan contactar a todos los participantes.

Deberás tener una cuenta registrada en cada hotel nombrado, pueden ser cuentas nuevas o antiguas, a demás del que representes.


INSCRIPCIONES


La inscripción se llevará a cabo el día Domingo 16 de Enero, en los siguientes horarios:

México (CDMX) | 3:30 PM.

Colombia/Perú/Ecuador | 4:30 PM.

República Dominicana/Venezuela | 5:30 PM.

Argentina/Chile | 6:30 PM.

España | 10:30 PM.

Habrá un limite de 16 cupos por hotel, se deberá pagar un monto de 30 Lingos.


PREMIACIÓN:


1er lugar: Infobus bronce hotel de inscripción.

HFantasy Samovar + 7.500 Créditos + 3 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento.

Haddoz Samovar + 6.000 Créditos + 8 Corazones + Trofeo de Reconocimiento.

XKekos Samovar + 10.000 Créditos + 800 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento.

2do Lugar:

HFantasy Fuente de Dragón Azul + 6.000 Créditos + 2 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento.

Haddoz Fuente de Dragón Azul + 4.000 Créditos + 6 Corazones + Trofeo de Reconocimiento.

XKekos Fuente de Dragón Azul + 7.000 Créditos + 500 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento.

3er Lugar:

HFantasy Foca Esmeralda + 5.000 Créditos + 1 Diamante + Trofeo de Reconocimiento.

Haddoz Foca Esmeralda + 2.000 Créditos + 4 Corazones + Trofeo de Reconocimiento.

XKekos Foca Esmeralda + 4.000 Créditos + 250 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento.

Infobus se obtendrá únicamente en el hotel donde el ganador se haya inscrito.


FECHAS Y HORARIOS


HFantasy (Fase de Grupos), Jueves 20 de Enero

México (CDMX) | 5:30 PM.

Colombia/Perú/Ecuador | 6:30 PM.

República Dominicana/Venezuela | 7:30 PM.

Argentina/Chile | 8:30 PM.

España | 12:30 AM.

Haddoz (Fase de Grupos), Viernes 21 de Enero

México (CDMX) | 5:30 PM.

Colombia/Perú/Ecuador | 6:30 PM.

República Dominicana/Venezuela | 7:30 PM.

Argentina/Chile | 8:30 PM.

España | 12:30 AM.

XKekos (Segunda Fase), Sábado 22 de Enero

México (CDMX) | 5:30 PM.

Colombia/Perú/Ecuador | 6:30 PM.

República Dominicana/Venezuela | 7:30 PM.

Argentina/Chile | 8:30 PM.

España | 12:30 AM.

Hotel será anunciado (Semifinal y FINAL) Domingo 23 Enero.

Ante cualquier tipo de duda debes dirigirte a los coordinadores respectivos del hotel donde te inscribas, Rosfort (Haddoz.net), Yamelitha (Fantasy.lu), Hefestion (Xkekos.tv).

Departamento de Inters