Habbo

Competiciones

TORNEO | CARRERAS EN EQUIPOS

¡Las inscripciones han terminado!
By Laputiz

 

 ¿CÓMO SE REALIZARÁ ESTE TORNEO?

Se harán 3 rondas con eliminación directa, es decir, el equipo que pierda inmediatamente quedará eliminado. El equipo que quede invicto será el ganador de este torneo. ¿Estás listo?


 FECHA Y HORARIOS

Este maravilloso torneo se llevará a cabo el día domingo 22 de septiembre del año en curso.

 Colombia, México (CDMX), Ecuador, Perú: 4:00 p.m.

 Venezuela, República Dominicana: 5:00 p.m.

 Chile, Argentina: 6:00 p.m.

 España: 11:00 p.m.


 Los participantes de dicho torneo tendrán que estar 10 minutos antes de la hora establecida para recibir las indicaciones del guía y para que todos estén listos antes de abrir evento.


 PREMIO: Sorpresa


 OJO Cada equipo tendrá que estar completo para poder participar. Por eso es importante la puntualidad. 


Noticias similares