Habbo

Competiciones

CAPTURA LA BANDERA 2vs2 | TORNEO

¡En tan solo un día hemos terminado con las inscripciones! En la presente noticia encontrarás toda la información, horarios e indicaciones que debes saber sobre el torneo.
By Josebu

 ¿Cómo se desarrollará? 

 Se realizarán enfrentamientos entre las parejas, cada uno de ellos los pueden ver en la imagen más abajo; pasará a la siguiente etapa el mejor de 3 partidas, así hasta llegar a la final + un enfrentamiento de bronce (por el 3er lugar)


 Fecha y horarios 

 El torneo se llevará a cabo el día jueves 23 de abril del año en curso.

 Colombia, Ecuador, México (CDMX), Perú: 16.00 p.m.

 Chile, Venezuela, República Dominicana: 17.00 p.m.

 Argentina: 18.00 p.m.

 España: 22.00 p.m.



 Si el día del torneo uno de los participantes no se puede presentar, deberá avisar con 30 minutos de anticipación como MÍNIMO con un reemplazo, de lo contrario quedarán DESCALIFICADOS.

 Usa el comando “:disabletrade” el día del torneo para evitar problemas durante el juego. 

  Cualquier duda o inquietud puedes plantearles a los staffs: -xNick-, Piscolits o lNossy.


 Resultados 


 Egocentrico y Rosfort

 IGabrielGD- y Keyner

 Lachelle y Pentagnony


 ¡Felicitaciones para los ganadores y muchas gracias a todos por participar!