Habbo

Competiciones

Aventuras en las Islas

¡Eleven anclas, suelten las velas!

¿Estás preparado para una aventura en alta mar? Así es, en esta oportunidad nos adentraremos a los lugares más remotos del océano, participa en un tour en las islas desiertas con misiones y juegos por realizar.

¿En qué consiste? 

 Habrá un total de 5  islas por explorar donde encontrarás tramos de laberintos y juegos automáticos. El viaje iniciará el 08/08/2019 en los siguientes horarios:

 Colombia, México (CDMX), Perú:2:00 pm
 Chile, Venezuela: 3:00 pm
 Argentina: 4:00 pm
España: 9:00 pm

 El objetivo es conseguir las 10/10 placas superando los tramos de cada isla. Se  abrirá un (1) nivel por día. Algunas de las placas son las siguientes: 

Una vez logres conseguir las 10/10 placas ocultas debes enviarlas al facebook de Bills Haddoz para que puedas recibir los premios que serán mencionados a continuación:

 1500 créditos + 1 Herradura + Rare + Trofeo de reconocimiento
 1000 créditos + 2 Cacahuates + Trofeo de reconocimiento
 800 créditos + 2 Madmoney + Trofeo de reconocimiento

 En el mar la vida es más sabrosa 


¡Suerte a todos los participantes! 

Equipo de entretenimiento

¿Qué opinas?

Comentar
Bills-

- 2 meses atrás

🏆 GANADORES 🏆 1⃣.º lugar: narayana - 2⃣.º lugar: MannyForajido - 3⃣.º lugar: JaredHussel. ⚠ Las placas estarán disponibles hasta 30/09/19. ¡Gracias por participar! 💘


Marruko

- 3 meses atrás

Like si me odias


kimberly2008

- 3 meses atrás

xdddddd


xlKorn

- 3 meses atrás

Like si me amas 💕 jeje saludos


Wuil48

- 3 meses atrás

Like si me amas 💕 jeje saludos.


kiaraARANT

- 3 meses atrás

Yo solo quiero ser alfa! :c


xEvann

- 3 meses atrás

Gracias Laura, pero tus eventos no me gustan , suerte con eso.


Wloria

- 3 meses atrás

y a quien le importa


xEvann

- 3 meses atrás

perdón pero yo no me voy a otro holo y me banean por perder en un zana o kick XD, volvoxbaneada


lutmila66

- 3 meses atrás

a quien le importa maricon



Noticias similares