Habbo

Competiciones

DESAFÍO FASHIONISTA | Finalistas

¡Vaya, aquí están las 12 figuras del mes!
By Blague

¡La Última de éste desafío!

 


 ¡Logramos elegír a las 12 finalistas de ésta competición y las vamos a conocer... pero ¿Será que todas tienen lo necesario para permanecer en la competencia? 


 

    LISTA DE FINALISTAS:

 

 

 Srta.Laptop

 Maioness

 Excuse

 ShaleyMarie

 Often

 TykeCampbell

 Edphia

 Witchlolita

 Cellyavoussiet

 Church.

 Nayath

 Hildrun

 

 

 

 


  ¡Wow! Felicidades a nuestras 12 competidoras, también hay que reconocer a las que estuvieron muy cerca de quedar y ellas son: Daenrys. , Laved y Douseisa.


 

  El día de la competencía será el Viernes 31/01/20  ¡Te esperamos allí!

     HORARIOS:

 

    España/Portugal: 21:00 p.m

      Argentina/Uruguay/Chile: 17:00 p.m

   Venezuela/Rep. Dom: 16:00 p.m

     Ecuador/Colombia/Perú: 15:00 p.m

   México (D.F)/EE.UU (TX): 14:00 p.m

 


 - ¿Cómo evaluamos a las finalistas?: Una parte del equipo administrativo tuvo la tarea de ver cada look que ustedes mandaban, sus atuendos fueron evaluados del 1 al 10,  y cada juez tenía que dar un puntaje, esos se sumaban y la suma debía de dar minímo 35 para quedar como finalistas. 

 -  FINALISTAS: Se les enviará una solicitud de amistad en Facebook por parte del organizador del evento: Blague, para que puedan ser parte de un grupo, donde se les indicará varios puntos. 


 - ¡Muchas gracias a todas esas personitas que participaron en este evento! No olvides dejar tu like y nos vemos con Fútbol Pod.


Noticias similares