Habbo

Competiciones

LFE | TORNEO + RESULTADOS

¿Te consideras rápido escribiendo? ¡Esta es tu gran oportunidad!

Un nuevo torneo llega a Haddoz. En esta oportunidad hablamos del famoso juego clásico “LFE” ¿Te consideras rápido escribiendo? de ser así, seguramente tendrás la oportunidad de ganarte fabulosos premios, sigue leyendo…


 ¿EN QUE CONSISTE? 

 La guía dirá una de las siguientes palabras:

LFE: Repetir exactamente la frase dicha por la guía.

LPE: Repetir la palabra exactamente cómo la dijo la guía, o contestar la pregunta hecha por la guía.

ESPEJO: Decir la palabra / frase dicha por la guía pero invertida.

 En caso de dudas, se dará una breve explicación una vez se abra la sala del torneo.

 El torneo tendrá un total de 5 rondas, donde los dos finalistas de cada ronda serán clasificados para la final, para un total de 10 clasificados. Una vez estén completos, se dará inicio a la ronda final, donde se disputará el podio de los 3 finalistas (1er puesto, 2do puesto y 3er puesto).


 ¿QUE DEBO TENER EN CUENTA? 

 No hacer spam en la sala, en caso de ser así se le dará advertencia al usuario, a la segunda advertencia se le expulsará de la sala

 Se recomienda tener disabletrade, para que así no te perjudique si estás jugando.

 En caso de sentarse en una de las 3 sillas, no moverse de silla en silla. En caso de que lo haga, se le sacará de la ronda.


 HORARIOS 

 El torneo se llevará a cabo el día 22 de octubre del año en curso, en los siguientes horarios establecidos:

 Colombia, México: 5:30 P.M.

 Venezuela, República Dominicana: 6:30 P.M.

 Argentina, Chile: 7:30 P.M.

 España: 00:30 A.M.


 PREMIOS 

 1100 Créditos + 5 Corazones + 15 Respetos + Trofeo de Reconocimiento.

 900 Créditos + 3 Corazones + 10 Respetos + Trofeo de Reconocimiento.

 700 Créditos + 1 Corazón + 5 Respetos + Trofeo de Reconocimiento.


 GANADORES 

0xB1A3FF

Anularess

Between-

 

Agradecemos tu participación en el torneo y esperamos tu participación en próximos torneos. Puedes reclamar los premios con Infinity-Galaxy y Wloria.


Noticias similares