Habbo

Competiciones

TORNEO EXPRESS | LFE-LPE

¡Un nuevo torneo disponible!
By lNossy

 ¿Te consideras rápido/a a la hora de escribir? Entonces, este torneo es para tí! ¿Te interesa participar? Sigue leyendo la noticia.



 ¿Cómo jugar? 

 Para poder jugar, deberás responder a las indicaciones del guía, las cuales son:

 LFE  La frase es: Deberás repetir tal cual la frase que el guía diga.

 LPE  La pregunta es: Deberás responder a la pregunta que el guía haga.

 TALDO - BINARIO  Deberás repetir tal cual la secuencia de letras o números que el guía de.

 ESPEJO  Escribir la palabra que el guía de pero invertida.

 Se realizarán 3 rondas, donde en cada ronda clasificarán 3 usuarios, luego de tener los 9 clasificados se enfrentarán en una ronda final donde competirán por el primer, segundo y tercer lugar.


 PREMIOS  

 Rare + 1 Corazón + 700 Créditos + Placa

 1 Corazón + 600 Créditos + Placa

 1 Corazón + 500 Créditos + Placa


  Horario 

 Dicho torneo tendrá lugar el día Sábado 15 del presente mes:

 Chile - Venezuela: 16:00 Hrs

 Argentina: 17:00 Hrs                                                                                 

 Colombia: 15:00 Hrs

 España: 22:00 Hrs


  ¡Están todos invitados a participar y mucha suerte para todos! Cualquier duda o inquietud puedes contactar con lNossy.


 GANADORES 

 ¡Gracias por participar! 

 


Noticias similares