Habbo

Competiciones

TORNEOS | LFE - SF - F1

¡Llegan los torneos de estos juegos tan clásicos y divertidos que tanto disfrutamos!
By Altair

¡Que comiencen los juegos!

 En esta ocasión la campaña de La India nos trae 3 torneos de juegos clásicos y muy bien conocidos dentro de Haddoz, se trata de La Frase Es , San Fermin y Formula 1. Te crees capáz de lograr un puesto en alguno de éstos 3 juegos? ¡Ponte a prueba y a ganar se ha dicho! Estos torneos se llevaran a cabo en el transcurso de la próxima semana, en ellos podrás ganar increíbles premios asi que asegurate de ser puntual y de no perderte ninguno. Sin mas preambulo te presentamos las fechas y horarios de los torneos.


 FORMULA 1 - Martes 19

  LA FRASE ES - Jueves 21

  San Fermín - Sábado 23


 México: 02:00 PM

 Colombia: 04:00 PM

 Venezuela: 05:00 PM

 Argentina: 06:00 PM

 España: 10:00 PM


Premios

 1.000 Créditos + Rare Único + Placa exclusiva + 100 respetos

 800 Créditos + Rare Común + Placa exclusiva + 50 respetos


 ¡Te deseamos toda la suerte posíble para ganar en cualquiera de estos torneos, pues solo los mas ágiles y veloces podrán sobrevivir hasta el final en ellos, no olvides dejar tu pulgar arriba en esta noticia!

 


Noticias similares