Habbo

Competiciones

TORNEO | FÓRMULA 1

¿Lograrán ser los más rápidos?
By lNossy


 ¿Cómo jugar? 

 Todos los pilotos saldrán desde un mismo pod en la parrilla de salida.

 La señal será una alarma.

 Habrán 3 guías, estos contarán las vueltas de cada piloto y su parada a boxes.

 En total deberán dar 5/5 vueltas y 1 parada a boxes obligatoria.

 Para hacer una parada a boxes tendrán que entrar al lado izquierdo y dirigirse a las boxes de su equipo.

 Ahí habrán 4 pod's juntos, debes pasar por ellos, está prohibido sentarse en diagonal, ya que quedará anulada y deberás hacerlo nuevamente.

 La carrera acaba cuando todos los pilotos hayan completado las 5/5 vueltas y 1 parada a boxes.


 ¿Cómo será el torneo? 

 Serán 6 rondas con un total de 20 pilotos de F1, en cada ronda se eliminarán 2 pilotos, así que en la última ronda quedarían 10 pilotos.

 En esa última ronda van a puntuar donde dependiendo en qué puesto terminen, recibirán unos puntos (con el sistema de puntuación F1) y de esa forma se decidirá al equipo ganador.


 Límite de 10 equipos 

 Mínimo y máximo 2 pilotos por equipo.

 Cada dupla tendrá que elegir a uno de estos equipos:

 Scuderia Ferrari.

 Mercedes.

 Williams.

 Racing Point.

 Renault.

 Red Bull.

 Haas.

 Alpha Tauri.

 Alfa Romeo.

 McLaren.


 Normas 

 No habrá times durante la carrera.

 No usar enables y/o bloquear la línea de meta.

 No taponerar o entorpecer a los pilotos que van más rápidos.

 Activa el comando :disabletrade para evitar contratiempos del público en las carreras.


 Inscripción 

 La inscripción tiene un coste de 20 Créditos (2 lingos) en parejas. Tendrán que escoger uno de los equipos disponibles de los 10 que hay en total. 

 Para inscribirte, debes buscar a los siguentes staff's: lNossy, Ferragamo., Washahends. y Spectrus.


 Premios 

 1300 Créditos + Rare + Placa + 1 Corazón + Trofeo de reconocimiento.

 1000 Créditos + Placa + 1 Corazón + Trofeo de reconocimiento.

 800 Créditos + Placa + 1 Corazón + Trofeo de reconocimiento.


 Fecha y horarios 

 El torneo se relizará el día Domingo 28 en los siguentes horarios:

 México (CDMX): 1:15 PM

 Colombia, Ecuador, Perú: 2:15 PM

 España: 8:15 PM

 Venezuela, República Dominicana: 3:15 PM

 Chile, Argentina: 4:15 PM


 Busca y agrega a "F1-Admin" horas antes del torneo para tu uniforme (OBLIGATORIO usarlo)

 Cualquier duda o consulta, puedes buscar a lNossy o F1-Admin.


 ¡Esperamos su participación, dale like a la noticia! 

-Instagram: @f1haddoz_ugs


Noticias similares