Habbo

Competiciones

Escapa de los Templarios + RESULTADOS

¡Un nuevo evento con temática san fermín ha llegado haddoz con muchas sorpresas!
By lNossy

Del Jueves 16 de Septiembre al Sábado 18  se abrirá un evento invitándolos a participar del escape de los templarios donde tendrán que pasar los diferentes tramos evitando ser atrapados/as para ganar. La dinámica del evento será muy sencilla, a continuación te la explicaremos detalladamente.


 ¿En qué consiste el juego? 

 El juego es muy similar al viejo clásico San Fermín, consiste en una prueba de agilidad, velocidad con el mouse, el cual debes evitar que un templario te pille y te expulse de dicho juego.


 ¿Quiénes son los templarios? 

 Son aquellos miembros del equipo administrativo que serán identificados con un look especial. Los templarios serán los encargados de ir por las salas revisando y pillando a los participantes para kickearlos.

 Tipos de Templarios:

 TEMPLARIOS ROSAS: Estos templarios serán los encargados de guiar el juego y pillar a los participantes.

 TEMPLARIOS AMARILLOS: Estos templarios irán por las salas para evitar que cualquier usuario se salte cualquier regla o de advertir a cualquier templario en caso de alguna mala acción por parte de ellos. A parte resolverán cualquier queja o reporte de vídeo que tengan los usuarios. Actuarán de administradores del juego.

 Aspectos importantes a considerar:

 Los templarios podrán kikearte cuando se encuentren al lado de tu avatar. No hará falta que esperen unos segundos, podrán hacerlo de forma inmediata al más mínimo y rápido choque con su avatar.

 No podrán kikearte si estás apenas saliendo del port.


 Reglas Generales 

 Los enables y los pets están prohibidos, si te pillan con uno tendrás un kick directamente sin advertencia previa.

 Solo podrás ganar una vez.

 Si vuelves a la base principal tendrás 3 segundos para volver a entrar, si no, podrás ser kikeado.

 El evento contará con la sala principal + 8 diferentes tramos.

 Si te dan kick injustificado, o si te kickean mal, la única prueba válida será un video.


 Horarios 

 La apertura del evento será el día 16 de Septiembre en los siguientes horarios. Es importante mencionar que el evento contará con 3 fechas diferentes las cuales serán: 16-17-18 de Septiembre, donde habrá un solo ganador por fecha, sin más que decir los horarios son los siguientes:

 España: 1:00 pm 

 Colombia: 18:00 pm 

 Chile: 20:00 pm

 México (CDMX): 18:00 pm

 Venezuela: 19:00 pm

 República Dominicana: 19:00 pm


 Premiación 

 Rare + 15 Respetos + 3 Corazones + Placa a Elección + Trofeo de Reconocimiento.

 1000 Créditos + 10 Respetos + 2 Corazones + Placa a Elección + Trofeo de Reconocimiento.

  600 Créditos + 5 Respetos + 1 Corazón + Placa a Elección + Trofeo de Reconocimiento.


Ganadores

.Worthless

plmx

lovesickgirl


¡Gracias por su participación! Los esperamos en próximos concursos.

- Departamento de Alfas.